Али Абдель-Азиз: “Я знаю еще как минимум 5 бойцов, которые сидят на ЭПО”

dmakarov 317 дней назад 10 комментариев

Али Абдель-Азиз
Менеджер многих известных бойцов ММА Али Абдель-Азиз высказался о допинговом скандале с участием Ти Джея Диллашоу (16-4).

“Ти Джей сейчас проходит через то, через что он должен пройти. Он уже имеет дело с кучей проблем. Но два поражения Коди Гарбрандта (Гарбрандт входит в число клиентов Абдель-Азиза – прим.ред.) от Диллашоу должны быть изменены на No Contest.

USADA делает ужасную работу по проверке парней на эритропоэтин. Я знаю еще как минимум пятерых бойцов, которые сидят на нем”, – написал Абдель-Азиз в Твиттере.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

"Фараон" наверняка рад этой новости. Ведь Сехудо и Кодя - его клиенты. Может человек он и мерзкий, но как менеджер - любой еврей позавидует. Не удивляйтесь, если он когда-нибудь займёт место Даны, когда тот уйдёт в отставку.

Оценка комментария:

1. Камару Усман...

Оценка комментария:

Ну елки палки, если знаешь, то сливай их! Может хоть совместными усилиями сможете подчистить ряды читеров! Главное что бы ко всем были одинаковые требования и проверки!!! А не так, что кто то с пульсирующем эффекте может химичиться, а кого то за лекарство от желудка дисквалифицируют!

Оценка комментария:

.........это мой подопечный Хабиб Нурмагомедов,в миру Нурик,его брат Абубакар,Ислам Махачев,Зубайра Тухугов и Тито Ортис.

Оценка комментария:

Врет!Уж если этот болабол знал бы то .....

Оценка комментария:

Я тоже знаю несколько читтеров кто балуется этим, подскажите телефончик USADA?

Оценка комментария:

Крыса шантижирует своих чтобы не вякали

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.