Би Джей Пенн обвиняется в том, что угрожал человеку мачете

umbra 309 дней назад 2 комментария

Би Джей Пенн

Экс-чемпион UFC Би Джей Пенн (16-13-2) оказался фигурантом уголовного дела: похоже, он угрожал своему соседу мачете в споре о нарушении границ частной собственности.

В январе 2018 года полиция объявила Пенна в розыск, обвиняя его в террористической угрозе первой степени – уголовном преступлении третьей степени, за которое ему грозило до пяти лет тюрьмы штраф до $10 тыс.

Согласно имеющейся информации, в прошлом году Пенн, вооружившись мачете, проник на территорию соседней фермы и требовал от владельца выйти из дома. Жертва выходить отказалась, так как боялась за свою жизнь, и тогда Пенн “начал рубить мачете землю и кричать, что убьет его”. Позже Пенн вернулся на вездеходе и повредил им ворота фермы.

Сержант Джейсон Гроунс из полицейского управления Гавайев подтвердил MMA Junkie, что дело по-прежнему активно, хотя после предполагаемого инцидента прошло 15 месяцев: так как все вовлеченные стороны не были обнаружены или установлены, его нельзя направить в прокуратуру для закрытия.

Дозвониться до жертвы MMA Junkie не удалось. Бывший прокурор Гавайев Майкл Генри Гарбарино сказал, что расследование обычно останавливается, если предполагаемая жертва не идет на контакт с полицией.

Адвокат Пенна подтвердил, что боец конфликтовал с соседом по поводу нарушения границ частной собственности, но отрицает какое-либо насильственное поведение с его стороны, тем более – угрозы мачете. Полиция с Би Джеем не связывалась вообще.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Мачете это слишком! хотя бы с Дрелью напал чтоли.....

Оценка комментария:

Красава! Один раз живем.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.