Диллашоу признает вину и принимает критику: “Я облажался”

umbra 1011 день назад 9 комментариев

Ти Джей Диллашоу

Экс-чемпион UFC Ти Джей Диллашоу (16-4) впервые после допингового скандала обратился к фанатам.

“Я облажался. Мне нелегко простить самого себя за это. Понимаю всю критику в свой адрес. Но по-настоящему мне сейчас плохо из-за того, какую тень я отбросил на своих тренеров, свою семью и одноклубников. Они никоим образом не были причастны к этому, и за них мне стыдно больше всего. Моему сыну 15 месяцев, я хочу быть примером для него.

Я должен мужественно признать то, что сделал. Я принял все наказания и не пытался оспорить их. Следующие два года буду просиживать.

18 января 2021 года мне разрешат вернуться. В четверг мне оперировали правое плечо, еще через два месяца будут оперировать левое. За последние два с половиной года я получил надрывы вращательных манжет и суставных губ в плечах, и было бы неплохо залечить эти травмы до возвращения.

Некоторые люди говорили, что мне лучше исчезнуть и дать этому делу затихнуть за два года, но я не думаю, что это хороший способ решения проблемы. Я показываю своему сыну, что мы допускаем ошибки, и что последствия надо встречать лицом к лицу. Поверьте мне, я бы и рад спрятаться в пещере и отращивать там эту гребаную бороду ближайшие два года, но это висит на мне тяжким грузом, и так и должно быть. Такой уж я человек. Я – боец и должен бороться с этим.

Хочу принести извинения своим фанатам и всем, кого я подвел – прежде всего, конечно, своей семье, тренерам и одноклубникам. Этими извинениями не искупить того, с чем вам приходится иметь дело из-за меня.

Но со мной еще не покончено. Я вернусь и, обещаю, вернусь лучше и сильнее, я докажу, что добился всего этого благодаря усердному труду, а не дурному решению, которое принял. Это все, что я могу сделать, чтобы искупить вину – усердно работать. Я стану лучше. Я хочу быть лучше, и я буду”, – сказал Диллашоу.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Мужчина

Оценка комментария:

Молодец!Держи конфету.Вернешься мешком для битья,тогда уже будет править Гарбрандт

Оценка комментария:

В отличии от Джонса , хватило чести и мужества признаться. Верю, что он вернется.

Оценка комментария:

Ну хоть признался. А так козел конечно он, извинился бы перед теми кого победил под химией!

    Ответ пользователю: Еврей Оценка комментария:

    Да все они там под химией. Чё извинятся то перед химиками?

Оценка комментария:

Ух помню как он блатовал лучший боец ММА и что всевышний наказал тебя ВСЕМ бы мудрость Федора

    Ответ пользователю: ПариМатч Оценка комментария:

    Мудрость Федора в том, что он подавляет гордыню, а та , в свою очередь, находит выход через Алехандро - за обоих)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.