Диллон Дэнис рассказал о поддержке со стороны Конора Макгрегора

dmakarov 288 дней назад 6 комментариев

Диллон Дэнис, Конор Макгрегор
Средневес Bellator Диллон Дэнис (1-0) рассказал о полезных советах, полученных от его одноклубника Конора Макгрегора (21-4).

“Поначалу все это дерьмо казалось мне просто сумасшедшим. Я уже был привычен, так как я и в джиу-джитсу был плохим парнем, но в ММА все это было просто на другом уровне. Там, где раньше было 100-200 комментариев, стало 1000-7000.

Я поговорил с Конором и он дал мне хороший совет. Это было давно, но, насколько я помню, он сказал мне: “Эти люди не знают тебя. Да если бы я обращал внимание на каждый комментарий! Это просто негативные люди”. Он объяснил мне это. Когда ты начинаешь подниматься в этой игре, многие негативные и завистливые люди будут ненавидеть тебя и пытаться принизить твои заслуги.

Мы с ним общаемся почти каждый день. Я отсылаю ему записи своих спаррингов по боксу, он присылает мне длинные тексты о том, что мне нужно исправить.

Конор всегда готов помочь и я очень ценю это. Особенно учитывая, что я запрыгнул в эту игру с рекордом 0-0, сразу же столкнувшись с большим количеством хайпа и давления. Нет никого лучше него, потому что он со всем этим справился. Я никогда не видел человека, который справлялся бы с таким давлением. Это сумасшествие, он просто другой породы по сравнению с обычными людьми”, – сказал Дэнис.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

разве Дилдон не полусредневес?

Оценка комментария:

Ну конечно будет поддерживать подругу свою ..

Оценка комментария:

У Дилана Денсиа отличное БЖЖ , но как он "поднялся в игре" имея рекорд 1-0 в ММА не совсем понятно )

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.