Федор Емельяненко: “Сборная России по ММА занимает лидирующее положение в мире”

umbra 427 дней назад 8 комментариев

Федор Емельяненко

Председатель наблюдательного совета Союза ММА Федор Емельяненко (38-6) в преддверии чемпионата России по смешанным единоборствам (3-5 мая) поделился мыслями о развитии любительского ММА в нашей стране.

“Впервые чемпионат России пройдет в столице, бойцы со всех регионов страны прошли нелегкий отбор на региональных чемпионатах. Растет популярность нашего вида спорта, растет количество участников соревнований, впереди у бойцов национальный чемпионат, на котором пройдет отбор в сборную. В этом году будут небольшие изменения в правилах, международная федерация IMMAF диктует свои условия, но это только приблизит наш вид спорта на один шаг на пути в олимпийскую семью.

Даже после объединения двух международных федераций и усиления конкуренции сборная России занимает лидирующее положение. Это показывает успешность работы нашей организации и накладывает большую ответственность на бойцов-участников чемпионата страны. Я искренне желаю всем спортсменам успехов в подготовке и удачи в боях! Пусть у каждого будут достойные соперники и красивые поединки”, – сказал Емельяненко.

Источник: ТАСС

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Точно !!!! НО ТОЛЬКО После бразилии и сша естественно

    Ответ пользователю: Баклан Оценка комментария:

    Речь о любителях. Наша сборная в любительском ММА, действительно, из года в год - лидеры. Американцы и бразильцы, вроде даже не на вторых ролях.

      Ответ пользователю: MMA-Man Оценка комментария:

      Во первых - до прошлого года проводилось три ЧМ и ЧР по любительскому ММА,это по факту,Чемпионаты проводимые Союзом СБЕ (ММА) России т.е. WMMAA отдельно IMMAF,а также WMMAF.Мировым уровнем считаются Чемпионаты IMMAF (их и Дана признаёт,тем более в руководстве у них его однофамилец,кто-то говорит,что родственник,но - вряд ли)В прошлом году на ЧМ в Бахрейне от РФ поехала объединённая сборная Союза СБЕ и ФБИ.Зачёт был общий а медальки поделились по фактическим сборным.Дело в том,что по правилам IMMAF в любительских турнирах не могут принимать участие профессионалы (бойцы которые за участие в соревнованиях получали денежное вознаграждение) а у сборной Союза СБЕ такие были.В этом году отбор шёл по новым правилам,кроме сказанного выше рашгард у всех возрастных групп,колени в голову в любом положении.Успеха всем.

Оценка комментария:

это лучшее занятие и работа для дяди Феди, а также семинары по ММА.
мне больше всего нравятся те, которые он провёл в Словакии. см. ютуб, кому интересно.

Оценка комментария:

Федору ещё можно провести пару боёв с 40-ми ветеранами.

Оценка комментария:

Коррупция там и читерство сплошное.

Оценка комментария:

ММА долждно быть профессиональным, а не за счет наших налогов!

Оценка комментария:

это он о самбо говорит?

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.