Менеджер Штыркова: “Уговаривать UFC подписать Ивана не пришлось”

umbra 1005 дней назад 4 комментария

Иван Штырков

Менеджер бойцов ММА Саят Абдрахманов, который представляет интересы Ивана Штыркова (15-0-1) в UFC, дал оценку сопернику Ивана и рассказал о том, что ждет бойца клуба “Архангел Михаил” после боя в Санкт-Петербурге.

“Соперник очень хороший. Хорошо борется, хорошо работает в стойке. Очень непредсказуемый, бросает все что попало. Его слабость в том, что он берет очень высокий темп, с которым сам не может справиться. В эти моменты проявляются его слабости.

Ивану надо быть терпеливым и ловить соперника на ошибках. Сам Ваня хочет активно выступать. Мы уже обсуждали, что если в Санкт-Петербурге все пройдет удачно, то можно было бы выступить в Стокгольме. Но кард этого турнира уже забит полностью, поэтому будем смотреть все доступные варианты. Опять же, возможно, он решит уйти на категорию ниже.

Еще перед боем с Тиаго Силвой у нас была договоренность, что в случае победы Ивана подпишут. Руководство UFC было в курсе насчет него, даже не особо надо было уговаривать”, – сообщил Абдрахманов.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Удачи Ване. Я бы не назвал Кларка сильным соперником, но на дебют самое то - дебютировать нужно с побед! Если проиграет, то в ЮФС ему делать нечего! В общем, посмотрим...

Оценка комментария:

Угаваривать USADA тестировать Ваничку тоже не пришлось)

Оценка комментария:

Ребят, кто в курсе, куда Алексей Кунченко подевался? 2 боя провел и пропал, и на турнире в Питере нет его..

Оценка комментария:

Химзавод

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.