Наплыв фрик-боев в российском ММА

umbra 525 дней назад 7 комментариев

Сейчас, когда популярность ММА в нашей стране достигла пика, фрик-волна добралась и до этого брутального вида единоборств. Да не просто добралась — накрыла с головой. Сегодня мы вам расскажем про 5 главных на сегодняшний день фриков в российском ММА.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Я бы разделил этих фриков и российское ММА, пусть набирают просмотров сколько хотят, но я на ссылки типа "руки-базуки" или"чеченский Халк" просто не перехожу. Люди накручивают хайп как могут. Если кому-то это интересно - скоро и у нас появится русский рестлинг

Оценка комментария:

Все эти дацики , руки базуки и т д такое говномясо , мир меняется и не в лучшую сторону , как это остановить наверное ни как , жизнь сама расставит всё по местам так сказал бы я лет даже пяток назад . щас ни чего не понимаю в этом дерьме которое происходит на наших глазах.

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    ....так у людей и принципы то меняюся.сейчас за слова то мало кто стал отвечать.Какойто тупой хайп,поливание грязью,оскорбления семьи, родителей.И само обидно то, с...а,что это всё приветствоваться стало.

Оценка комментария:

Дацик на киче был более зрелищен,чем Нурик на воле.

    Ответ пользователю: Simplicimys Оценка комментария:

    Соплякис везде Хабиба приплетет.Пукан что ли рвется от его пояса ?

      Ответ пользователю: Marco Polo Оценка комментария:

      Мой пукан рвётся от того,что мне отвечает какой-то ноунейм.При этом тратя моё драгоценное время.

Оценка комментария:

ну , такой замес тоже должен быть. Чтоб посмеяться. Бой в баре надо организовывать. ставки можно делать. Все окей, не всем в ufc за пояс биться.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.