Никита Чистяков: “Мне не привыкать быть андердогом”

umbra 244 дня назад 0 комментариев

Никита Чистяков

Боец легчайшего дивизиона Никита Чистяков (11-4-1) поделился мыслями о грядущей встрече с американцем Виктором Генри (16-4).

Стоит отметить, что в предстоящем поединке Чистяков выйдет в качестве андердога. Если сравнить позиции бойцов в рейтинге FightMatrix – Генри занимает там 21-ю строчку, а россиянин 110-ю.

“Еще когда был первый раунд между Генри и Денисом Лаврентьевым, я сказал своему менеджеру Александру Скаредину, что хотел бы попробовать свои силы в поединке с ним. После победы американца мы начали переговоры с организацией. Никто не был против, все понимали, что бой будет очень хорошим.

Мне не привыкать быть андердогом. В прошлый раз соперник был выше меня на 150 позиций. Меня такой расклад не пугает, а наоборот очень интересен. Какой смысл драться с бойцами, которые ниже тебя? Только через такие поединки, как с Генри, происходит профессиональный рост.

Смотрел бои Генри, вынес для себя нужные вещи. Могу сказать, что с такими соперниками, которые чувствуют себя хорошо в стойке и борьбе, хорошо дышат, нет плана на бой – надо выходить и драться как на улице. Я прошел хорошую подготовку в Дагестане, сейчас тренируюсь в Краснодаре. После предыдущего поединка была небольшая пауза, я смог отдохнуть и восстановиться. Я голоден до боев, жду этого поединка”, – сказал Чистяков.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.