Четверг, 17 октября

Василевский и Исмаилов на позитиве после боя друг с другом

umbra 171 день назад 2 комментария

Российские средневесы ACA Вячеслав Василевский (33-7) и Магомед Исмаилов (14-2-1) обратились друг к другу в Инстаграме после встречи в клетке, в которой победу одержал Мага.

Вячеслав Василевский:Потрясающий кусок пиццы ем за твою победу, Мага. Сегодня ты реально был крут. А у меня, по ходу, что-то пошло не так…”.

Магомед Исмаилов: “Специально не выложил это видео до боя) Чуток ранее на пресс-конференции я не дал Славе выпить газированный напиток)) А тут в столовой я пытаюсь советовать ему, что можно есть )) По ходу съемок выяснилось, что Слава познакомился с моим родным старшим братом, и они прям кайфуют от друг друга аналогичных причесок)) Хочу сказать, что мне было за честь разделить с тобой клетку, Слава)) Только что увидел, как смачно ты умял кусок пиццы за мою победу Уверен, что и я съем еще не один кусок пиццы, празднуя твои Просто ты недооценил меня, а я дрался с полным осознанием того, насколько ты опасен) Именно поэтому у тебя, что то пошло не так) Мое уважение тебе, воин✊”.

https://www.instagram.com/p/BwylyPcgL2M/

комментарии к новостям

СпартанецРепутация: -9

Оценка комментария:

У Василевского просто не было шансов на победу - вы посмотрите насколько быстрые-сильные-точные руки у Исмаилова, а прибавь ещё и борьбу! Исмаилову нужно попробывать себя в юэфси, Василивскому заканчивать с боями.

    ВасяРепутация: -41

    Ответ пользователю: Спартанец Оценка комментария:

    С допингконтролем юфс исмаилов не конкурентен

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.