Артем Лобов: “Я не из тех, кто будет бить исподтишка и убегать”

dmakarov 415 дней назад 1 комментарий

Артем Лобов, Пол Малиньяджи
Бывший полулегковес UFC Артем Лобов (13-15-1) жестко раскритиковал поведение своего соперника Пола Малиньяджи.

“Очень трудно уважать этого парня. Как его вообще можно уважать? Он же мешок с дерьмом, самый низкий из подонков. Посмотрите, какую херню он вытворяет.

Я пришел один в его город, в самый центр Бруклина. И президент BKFC сказал мне: “Давай без рук, нам нужно произвести хорошее впечатление на комиссию. Мы новый спорт, который пытается вырасти в большую лигу, давай покажем им поведение профессиональных спортсменов”.

Если бы мне предложили исподтишка дать пощечину парню, которого я ненавижу, и тут же убежать, то я бы отказался. Это не доставило бы мне никакого удовольствия и удовлетворения.

Но зато я могу по-честному выбить из него все дерьмо в гребаном ринге. Так поступают настоящие воины, настоящие мужчины. А то, что делает Малиньяджи, – поведение ничтожного подонка”, – сказал Лобов.

Источник: mmanews.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

В будущем поединке Лобов смотрится предпочтительнее, даже не взирая на то что перед ним будет проф. боксер, так как совершенно непонятно как Малиньяджи будет себя чувствовать без боксерских перчаток. К тому же если после всех этих срачей сольёт легенде или будет хуже того, нокаутирован, то по гроб жизни уже не отмыть репутацию .

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.