Бой Деонтей Уайлдер – Доминик Бризил (ВИДЕО)

umbra 500 дней назад 9 комментариев

Предлагаем вашему вниманию видеозапись сегодняшнего титульного боксерского поединка Деонтей Уайлдер – Доминик Бризил.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Всякий раз смотрю и поражаюсь, насколько же плохи дела в супертяжах, раз это колхозное мурло и жирного наркомана Фьюрика никто не может победить. Да стеройдную британскую тушку еще.

С того, как он Ортиса накатил, я просто охренел - там хаммерфисты в стиле Лобова, свинги от самой жопы.

Это, конечно, лучше, чем наблюдать унылое траханье братьев Кличмо... Может, хоть Усик мышц поднаберет и покажет этим убожествам, как боксировать. Я бы вообще глянул пикового Тайсона против них - ни один до третьего раунда не доживет.

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Тайсон олицетворял новую эру в профессиональном боксе, его скорость, ярость и мощь сложно превзойти современным атлетам! В моем понимании Майка вылепил Кас Д Амато, как и Флойда Паттерсона, и звезд такого уровня давно не загоралось, к сожалению, кто ещё сможет подобрать подростка уголовника и так его обучить боксу в нашем мире?! А ещё спорт любит массовость, доступность и финансирование, это тоже прекрасно стимулирует условия для возникновения талантливых спортсменов, вспомни как популярен был бокс в СССР и как мало сейчас бесплатных секций у нас в стране, да их тупо нет...

Оценка комментария:

Деонтей руки мельницы Уайлдер , когда только восходил я на него такие надежды возлагал , ну говорил я вот будущий чемпион король супертяжелого веса , как же я ошибался весь рекорд его набит буквально на мешках выражение мешкобой если есть то это про него , так много позёрства болтовни и совершенно не на что смотреть , если бы у Саши Поветкина был рост хотя бы 205 перебил бы он этих фьюри уайлдеров как пить дать.

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    Если бы у Саши Поветкина был рост 205 ))) ты придурок думай хоть немного что пишешь

      Ответ пользователю: Вася Оценка комментария:

      А если бы Вайлдер был 1.60 то Санек бы его точно выстегнул.

      Ответ пользователю: Вася Оценка комментария:

      Петух что тебе не понятно , рост фьюри 206 см, уайлдера 201см , виталия кличко 201см , Поветкина 188см.Чего же ты не понял дятел тупоголовый?

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    В кой то веки согласен с тобой педрила насчёт Сани Поветкина,а первая часть твоего высера как раз про Нурика,точь в точь. Усёк валенок,?

      Ответ пользователю: Simplicimys Оценка комментария:

      Саплякис педрила твой папа , который тебя из лужи выловил и усыновил.

Оценка комментария:

Я подумал что он ему голову оторвал
Деклас

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.