Дэниэл Кормье: “Когда я снова надеру Миочичу зад, он будет сломлен”

umbra 413 дня назад 21 комментарий

Дэниэл Кормье

Чемпион UFC Дэниэл Кормье (22-1) ответил на слова Стипе Миочича (18-3), назвавшего его идиотом.

“Мы, бойцы, – люди другой породы. Сразу после того, как я услышал об этом, я подумал: “Ох, Стипе, сукин ты сын!”. Но вообще мне это нравится, потому что перед первым боем он был весь такой тихий и дружелюбный, не хотел раскручивать матч. Теперь, по крайней мере, он говорит о том, как себя чувствует.

Не молчи, скажи мне, что ты чувствуешь и что хочешь побить меня, чтобы потом, когда я снова надеру тебе зад, у тебя свет померк и ты понял, что все окончено.

Для Миочича все закончится. После этого ему будет очень трудно вернуться на прежний уровень, потому что это поражение сломает его. Я знаю, как на меня повлиял реванш с Джонсом, но весь мой жизненный опыт, все мои потери – отец, двоюродный брат, дочь, сосед по комнате – научили меня смотреть на жизнь в перспективе, а Стипе такого испытать не довелось.

Поэтому я думаю, что когда он проиграет на этом этапе, он не сможет оправиться. Это будет слишком тяжело для него.

Стипе может говорить: “О, он идиот, он такой-сякой”, но после этого у меня будет возможность просто снова надрать ему зад, и смеяться последним буду я”, – заявил Кормье.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Молчание - золото, это не про современные мма

Оценка комментария:

а вот это напрасно!))))

Оценка комментария:

Погнал продавать бой)

Оценка комментария:

У Кормье дочь умерла?

Оценка комментария:

нашел инфу:
Я помню, как прочитал эту фразу много лет назад, в такой момент своей жизни, когда казалось, что каждый путь ведет в никуда. Это было в 2003 году, когда моя первая дочь Киден погибла в дорожной аварии. 18-колесная фура протаранила машину моего друга, в котором она находилась. Она была в детском кресле, но удар был слишком сильным. Я до сих пор не могу передать, насколько это больно. На самом деле, это никогда не оставит тебя.

Несмотря на то, что я был отцом Киден всего несколько месяцев, я любил ее каждую секунду из них. Она была самым милым созданием, когда обхватывала мой палец ручкой.

Когда она нервничала, я возил ее на машине, чтобы успокоить. По какой-то причине песня «I Wish I Wasn’t» Хизер Хэдли расслабляла ее и стала нашей колыбельной. Как только она включалась — Киден переставала плакать. Каждый раз! Это была хорошая мелодия, но не хит. Вы должны были разбираться в R&B, чтобы понять ее.

Восемь лет спустя, в феврале 2011 года, моя невеста Салина подарила мне первого сына — Даниэля второго. Рождение ребенка обычно становится счастливейшим временем, но я был в ужасе. Все, чего я хотел — это чтобы сын был в порядке. Этого хочет любой родитель. Но после того, что случилось с Киден, мой страх полностью поглотил меня.

В ночь, когда мы привезли Даниэля домой из больницы, нам пришлось арендовать старую машину, так как моя была сломана. По дороге домой дождь заливал все вокруг. Я ехал так медленно, как мог, наполненный страхом о возможной аварии. Даже в такой счастливый момент чувства утраты и отчаяния напоминали о себе.

И затем, из ниоткуда, случилось чудо.

«I Wish I Wasn’t» — песня Киден — начала играть по радио.

Я обернулся на свою жену.

Она плакала.

Я плакал.

Я знал, что эта песня играет не просто так. Я правда верю, что Киден нашла способ дать нам сил. Люди говорили, что я сумасшедший, если думаю, что моя дочь посылала мне сообщения в ту ночь. Но мне все равно.

Это был самый трогательный момент в моей жизни.

Она — причина, по которой я дерусь.

    Ответ пользователю: Капитан Очевидность Оценка комментария:

    Про дочь я пару лет назад слышал, потом из головы вылетело. А вот историю эту читаю впервые. Шедевр.

Оценка комментария:

и сравните это с крокодиловами слезами Джона Джонса, когда он сбивает под кокаином очередную беременную женщину.........

Оценка комментария:

в тяжах есть короли.
1. Федор 2000-2010.
2. Чорный Федор 2010 -2018

    Ответ пользователю: Капитан Очевидность Оценка комментария:

    Не знал об этой трагедии в жизни Дэниэла( спасибо за инфу

    Единственное, что, хотел бы поправить - не 2010-2018, а 2010-.... Эра Чёрного Федора ещё не закончилась.

      Ответ пользователю: MMA-Man Оценка комментария:

      Прикольно "Черный Фёдор "))) но звучит в контексте расовой дискриминации))) тогда ФЕ в чём-то "Белый DC "

Оценка комментария:

Типа, а если колобку надерут зад - он будет спокоен, ему пофиг... Мне за балабола минуснули недавно, на вкус и цвет... Считайте его крутым и мужественным, но Федя - это нечто иное, ми на другом уровне.

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    Не знаю о чем ты, .....но мужик НЕ дерется за свою погибшую дочь, Он дерется чтоб обеспечить хорошую жизнь другим своим детям.
    Низкорослый толстый негр ломает всех: больших, средних, маленьких....любых...
    всех, кроме читеров.
    Мне посрать, что он плачет, когда проигрывает..... Я заплакал, когда прочитал эту его историю.
    Мы обычные люди......

      Ответ пользователю: Капитан Очевидность Оценка комментария:

      у меня тоже есть дочка.

      Ответ пользователю: Капитан Очевидность Оценка комментария:

      Я лишь о том, что все бьются за своё благополучие , семьи и детей. Но не все балаболят. Кто ему внушил нести, что Мио будет побит и во второй раз, да ещё и сломлен? Не гордыня ли и самоуверенность? Норм. пацаны избегают такой болтовни.

        Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

        Обычно люди с твоим мышлением очень податливы на внушения и яркие рекламы. Не удивлюсь, что ты топишь за Джонса и МакГрегора больше, чем за родных тебе людей.

          Ответ пользователю: Zeyastream Оценка комментария:

          Пытаюсь логику услышать в твоих словах, но не въезжаю. Ты точно мне-то ответку написал? Я здесь постоянно пишу, что не уважаю спортсменов-балаболов и пиарщиков.

            Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

            Твои слова: "Кто ему внушил нести, что Мио будет побит и во второй раз, да ещё и сломлен? Не гордыня ли и самоуверенность?"
            Это был прямой классический трешток со стороны DC, не несущий в себе никакой реалистичной нагрузки. Он рассчитан на раскрутку боя за счет подверженных эмоциональным перепадам людей. Этот прием используется как минимум 30 лет во всех видах единоборств (началось с бокса), и до сих пор большее количество людей ведутся на это. И ты один из них.

              Ответ пользователю: Zeyastream Оценка комментария:

              Мне пофиг, для чего он сказал. Он - балабол, и я за спортивную честь, как и многие нормальные наши спортсмены и адекватные люди, понимающие, что всему своё место и время. На ринге - место и время показывать мастерство и характер. Когда был Прайд, мы вообще не слышали высказываний спортсменов и ничего не знали о их личной жизни, но каждую новую трансляцию ждали затаив дыхание.

                Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

                Он не может считаться болаболом до тех пор, пока не проиграет.
                На данный момент все его слова - это подогрев интереса. Если ты не можешь это различить, то тут будут уместны мои слова "Обычно люди с твоим мышлением очень податливы на внушения и яркие рекламы."

      Ответ пользователю: Капитан Очевидность Оценка комментария:

      Душевно всё ты расписал. Семья единственное ради чего должен жить Человек. Я тоже терял родных, и знаю как это очень тяжело, поэтому всецело поддерживаю горечь и утрату DC. Не знал о смерти его малютки.....

Оценка комментария:

Колобок отличный семьянин, отличный спортсмен, весь такой хороший и крутой. Пример для подражания. Но есть в нем что-то отталкивающее. Миочич ничего плохого против него не говорил. Идёт тупая раскрутка боя.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.