Федор Емельяненко: “Баллотироваться в президенты пока не собираюсь”

umbra 295 дней назад 19 комментариев

Федор Емельяненко

Бывший чемпион PRIDE Федор Емельяненко (38-6) ответил на вопросы о самом сложном оппоненте в своей карьере и о возможном выдвижении своей кандидатуры на пост президента РФ.

О самом сложном оппоненте в своей карьере: “Самым сложным соперником для меня был Антонио Ногейра в 2003 году. Я был претендентом, а он был состоявшимся бойцом, более того, в тот момент он был номером один, так как перебил всех лучших бойцов и основных претендентов. Но тяжелее всего мне было психологически. Я понимал, что я буду биться с лучшим, и эта мысль не давала мне покоя вплоть до начала поединка”.

О том, была ли депрессия после проигрыша Бэйдеру: “Нет, депрессии после поражения не было. Депрессии нас не посещают. Ты всегда знаешь, когда выходишь в клетку или на ковер, что напротив тебя будет такой же соперник. А там уже зависит от того, кто как тренировался, как готовился, на чьей стороне удача. Ну и от воли Божьей, конечно. Поэтому к поражению нужно быть готовым”.

О развитии политической карьеры: “Планирую ли баллотироваться в президенты России, когда закончу карьеру? Владимир Владимирович, похоже, хорошо себя чувствует, так что пока нет. Его только недавно выбрали, кажется, у него еще 4,5 года”.

О дальнейших планах: “Сейчас занимаюсь своим здоровьем, восстанавливаюсь. Возраст дает о себе знать. За карьеру накопились травмы, которые, так скажем, сейчас повылазили в связи со сложным графиком. Сделал операцию, сейчас чувствую себя хорошо. Мне дали отдых до лета. У нас с Bellator хорошие отношения. Нет негатива, который можно было бы вспомнить. Сейчас я понимаю, что мне нужно время, чтобы восстановить здоровье. Я — боец, руки складывать не собираюсь. Будет ли это моя карьера в спорте или какая-то другая деятельность, — посмотрим”.

Источники: sport-express.ru, championat.com, matchtv.ru, championat.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

"Владимир Владимирович, похоже, хорошо себя чувствует, так что пока нет. Его только недавно выбрали, кажется, у него еще 4,5 года».
Как сказал бы Абдулманап: "нолик надо добавить". То есть умножить на 10. Роберт Мугабе подтвердит.

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    Ты можешь со своим Владимиром Владимировичем свалить в Антарктиду и жить там пока не превратитесь в замороженных мамонтов, а страну оставьте порядочным людям, которые хотят дружить и развиваться со всем миром

      Ответ пользователю: чебурашка Оценка комментария:

      Я с ним туда не поеду, пускай берет Золотова и своих охранников-губернаторов. Да и вообще скорее мы с тобой туда свалим, чем они.

Оценка комментария:

Еще пару боев можно провести.

Оценка комментария:

На примере с Кадыровым было видно, что Федор не боится говорить правду "царькам". Так что "президентом" ему точно не быть. Трон наследуют приближенные жополизы вроде тех кто гавкали на него.

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    Ну и пушок же ты

      Ответ пользователю: Don Chicho Оценка комментария:

      Я смотрю у тебя репутация выросла, раньше же под -70 было?

        Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

        Я честно говоря не помню, так как не слежу за лайками . А ты я смотрю следишь за моими действиями)). Не знал что у меня здесь фанаты есть, теперь буду знать

          Ответ пользователю: Don Chicho Оценка комментария:

          Есть подозрение, что ты, мил человек, и есть тот дурачок который всех минусует. Странно что у тебя такая память плохая, ты и "за правду" единственные 2 человека у которых было -70 и ниже. Не считая нокаутера который очень редко появляется. И тут у тебя как-то резко репутация вверх пошла, причем на те же самые значения, на которые у других людей она упала. Совпадение?

            Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

            Послушай пушок, мне что больше делать нечего))? Хоть поставят 1000 минусов , мне мягко говоря на....ть , поверь мне. Эти лайки мне нечего не дают, так что , я не такой дешёвый чел как ты..

              Ответ пользователю: Don Chicho Оценка комментария:

              Похоже что так. На словах тебе пофигу, но вот почему-то именно в тот момент когда многим людям непонятно почему резко наприлетало по 10-15 минусов, тебе прилетело столько же плюсов. Я бы подумал что ты и есть "поминочник", но помню как он Хабиба обсирал. А для тебя Хабиб это идол неприкасаемый.

                Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

                Я откуда знаю, у админа спроси, может он ответит на этот важный твой вопрос. Тебя что бомбит, что мне кто то плюс поставил, а тебе минус?!

Оценка комментария:

"Владимир Владимирович, похоже, хорошо себя чувствует, так что пока нет. Его только недавно выбрали, кажется, у него еще 4,5 года"

Владимир Владимирович - царь, гордость России.
Столько, сколько он украл с дружками, не украл никто и никогда. Главный рекордсмен наш.
Пусть сидит. В России ещё не всё украдено, работа для него есть.

Оценка комментария:

Пугабыч (шибзик на лабутенах) благословит, что бы с тебя потом голоса слить, как с шестерки Прохорова, и набрать официальные ворованные 70%.

Оценка комментария:

Как у вас бомбит... От одного имени Володыки. Вот и обнаружила себя вся челядь нашего форума.

Оценка комментария:

Федору нужна робота что бы пахать, а не умственная - что бы ходить кругом да около.

Оценка комментария:

Хрен с ним, с Путиным, господа. И с минусами.

Вчера, до последнего спасая пассажиров из горящего самолёта рейса SU1492,
погиб наш ЧЕЛОВЕК, настоящий ГЕРОЙ России -

бортпроводник

МАКСИМ МОИСЕЕВ.

Парню было всего 22 года.
Низкий поклон ему и мои соболезнования родителям.

На таких как ты, брат, держится Россия.

Оценка комментария:

4,5 года!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.