Майкл Чэндлер: «Жаль, что Bellator не сотрудничает с USADA»

agabler 425 дней назад 0 комментариев

Майкл Чэндлер
Чемпион Bellator в легком весе Майкл Чэндлер (19-4) ответил на обвинения в употреблении допинга со стороны Патрисио Фрейре (27-4).

«Я стараюсь сохранять спокойствие. Патрисио никогда не был дружелюбно настроен по отношению ко мне. Началось все с того, что я побил его брата через год или два после того, как перешел в Bellator. Затем через несколько лет я побил его еще раз. Так что Патрисио всегда испытывал вражду ко мне. Он наговорил про меня всякого, и теперь я собираюсь заткнуть его.

Обвинения Питбуля абсолютно ничем не обоснованы. Я никогда в жизни не прикасался к допингу. Любой разумный человек скажет, что я в такой ситуации должен лишь гордиться собой. Я выгляжу настолько хорошо, нахожусь в настолько хорошей форме, что меня обвиняют в подобных вещах.

Забавно, что после того, как я поработал с Сэмом Калавиттой и Ти Джеем Диллашоу, Патрисио сразу же начал ссылаться на это. Но только он не знает, что я провел с Ти Джеем лишь одну тренировку. Мы с ним не находимся в каких-то близких отношениях, просто так совпало, что мы встретились в не совсем удачный момент времени.

У нас нет тестирований USADA. Это все усложняет. И это проблема, которую Bellator, вероятно, не хочет признавать. В отличие от других бойцов, я не могу заявить, что ко мне через день приходят сотрудники USADA. Когда я вижу их в зале, мне становится немного завидно. Мне хочется, чтобы они и меня тестировали», – сказал Чэндлер.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.