Ромеро отсудил более $27 млн за провал допинг-теста

umbra 315 дней назад 5 комментариев

Йоэль Ромеро и его адвокат Абрахам Кава

Сегодня в Нью-Джерси суд принял решение в пользу Йоэля Ромеро (13-3) в деле против производителя пищевых добавок Gold Star Performance Products.

Средневес UFC подал на компанию в суд после того, как из-за загрязненной добавки провалил тестирование USADA в 2016 году и был дисквалифицирован на полгода.

По словам команды Ромеро, сумма ущерба составила примерно $3 млн из-за простоя, во столько же оценили урон репутации и еще $3 млн – моральный ущерб.

В итоге суд потребовал от производителя пищевых добавок выплатить Йоэлю 27 млн 450 тыс. долларов. Стоит отметить, однако, что Gold Star Performance Products – не такая уж большая компания, и неизвестно, какую часть этого долга она сможет погасить, прежде чем объявит себя банкротом.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Заголовок у новости конечно громкий, но как обычно суть кроется в деталях которые не озвучили. Скорее всего производитель пищевых добавок подаст на апелляцию, а решение по ней может быть существенно мягче . На подростков наверное эта новость произведет должное впечатление, будут говорить Ромеро мильёнер , а по факту есть только решение суда .

Оценка комментария:

Так что нефиг называть всех читерами,пока-это не будет доказано 100%

Оценка комментария:

Презумпция невиновности - очень важная вещь.

Оценка комментария:

Красава, сломал систему нигер.

Оценка комментария:

3*3=9. Чёт 27 прям многовато. Ну это штаты. Одних налогов лямов 10 отвалит. Адвокаты 30-40% возьмут. Ну и на гулянку с Хорхе не мало уйдёт.
А по факту конечно да. Например в России решение суда, ещё не означает выплату.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.