Рори Макдональд: «Я не намерен завершать карьеру»

agabler 429 дней назад 2 комментария

Рори Макдональд
Чемпион Bellator в полусреднем весе Рори Макдональд (20-5-1) поделился мыслями о прошедшем поединке против Джона Фитча (32-7-2).

«Хочу поблагодарить всех, кто смотрел мой поединок и разделил со мной тот очень откровенный момент, который произошел в клетке после схватки.

Во время поединка я испытывал внутренний дискомфорт, с которым раньше никогда не сталкивался. Раньше мне всегда нравилось находиться в клетке и демонстрировать свою технику в полноконтактных поединках против других топовых бойцов, но в этот раз я не испытывал удовольствия. Ощущения были такие, будто я выполнял чье-то поручение, а не занимался любимым делом.

Даже в те моменты, когда я доминировал, я чувствовал, что просто выполняю поставленную задачу. Это были новые для меня ощущения, и поэтому я находился в небольшом замешательстве. Я раньше был зол во время боев, но мне кажется, в моем сердце начали происходить изменения после того, как я начал новую жизнь – жизнь христианина. Всевышний даровал мне покой и освободил от боли, которая преследовала меня с юношеских лет. Победы в боях приносили мне лишь кратковременное удовлетворение, а затем негативные эмоции снова появлялись в моем сердце. В общем, сейчас во время схваток я не испытываю тех ощущений, которые испытывал ранее.

Моя страсть к единоборствам никуда не делать и не денется. И я не вижу ничего предосудительного в том, что я, будучи христианином, выступаю в жестоком виде спорта.

Чтобы прояснить ситуацию, сообщаю: я не собираюсь завершать карьеру профессионального бойца MMA. Я всегда был искренен и честен, и я говорил от чистого сердца.

Что касается моих ближайщих планов, то я намереваюсь дальше продвигаться по сетке турнира, и 14 июня в Нью-Йорке я буду бесстрашно драться с Нейманом Грейси.

Спасибо вам за вашу поддержку и добрые сообщения, которые вы начали отправлять мне после того, как я впервые за все 14 лет в этом спорте продемонстрировал свою сентиментальность», – написал Макдональд.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

А надо бы !

    Ответ пользователю: Баклан Оценка комментария:

    да... с такими тараканами в бои лучше не соваться... что-то надо менять Рорику

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.