Суббота, 24 августа

Александр Густафссон: “Не знаю, что мне нужно сделать, чтобы снова начать побеждать”

umbra 82 дня назад 0 комментариев

Александр Густафссон

Экс-претендент на пояс UFC Александр Густафссон (18-6) подтвердил свое намерение повесить перчатки на гвоздь.

“Я закончился. Если не чувствуешь, что способен продолжать драться, то тут уже ничего не поделаешь. У меня три титульных боя за плечами, и, как я уже говорил, это было отличное приключение. Таковы дела.

Я дерусь не ради денег или чего-то еще, а потому, что хочу быть лучшим и побеждать лучших. Если это мне не по силам, то – что тут сказать…

Поединок с Джоном, третий титульный бой в моей карьере, я проиграл из-за небольшой травмы, не смог показать, на что способен. Так что у меня еще была надежда, что встреча со Смитом станет отличным возвращением, я снова начну подниматься в гору.

Но теперь я и Энтони проиграл и чувствую, что больше не могу драться. Для меня это было точкой, потому что я проиграл три титульных поединка.

Думаю, было честно сказать зрителям напрямую, что я принял это решение. Глубоко внутри я знаю, что усердно впахивал, был очень спокоен и расслаблен, но этого все равно не хватило для победы. Не знаю, что мне нужно сделать, чтобы снова начать побеждать. Возможно, если этого чувства в тебе больше нет, то и продолжать незачем”, – сказал Густафссон.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.