Александр Ракич: «Я превосхожу Джонса в скорости и ударной мощи»

agabler 404 дня назад 1 комментарий

Александр Ракич
Проспект полутяжелого дивизиона UFC Александр Ракич (12-1) поделился своими дальнейшими планами после блестящей победы над Джими Манувой (17-6).

«Я думаю, мне нужно провести еще несколько боев перед тем, как драться за титул. Мне нужно улучшить свои навыки, поскольку титульная схватка с Джонсом или кем-либо другим будет тяжелым испытанием. Нужно подготовиться не на 100%, а на все 200%. Мне всего 27 лет, я не хочу торопиться. У меня еще есть много времени в запасе.

Как вы могли заметить, я с каждым разом становлюсь все лучше и лучше. Это происходит благодаря моей потрясающей команде, которая проделывает огромную работу. Мне нужно немного времени, нужно еще несколько раз подраться, но не так долго осталось до того момента, когда я получу титульный бой и выиграю его.

Я такой же разносторонний боец, как и Джонс. Будет здорово подраться с ним. Я уже давно слежу за ним и могу сказать, что превосхожу его в футворке. И мне кажется, я гораздо быстрее него и у меня больше мощи – я с большей вероятностью могу завершить бой одним попаданием», – сказал Ракич.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Давай бой с Рейесом, тот тоже много болтает о своей ударке

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.