Дэйна Уайт: “Сехудо – король P4P? У нас есть Хабиб и Джонс”

umbra 704 дня назад 3 комментария

Дэйна Уайт

Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал сегодняшнее выступление и амбиции нового чемпиона в двух дивизионах Генри Сехудо (15-2).

“Я впечатлен выступлением Сехудо. Мораес больше, сильнее, взрывной. У него большой арсенал, он отбил ноги Сехудо. Генри отработал в своем стиле, но сделал это, несмотря на отбитые ноги. Думаю, еще десять-двенадцать лоу, и поединок закончился бы.

То, как Сехудо адаптировался и поменял стиль по ходу схватки, навязал клинч и пробил штук десять ударов коленями Марлону в лицо – это было невероятно.

Вы знаете, что Сехудо выслушивал все эти разговоры о том, что он не победил Деметриуса, и что когда он вырубил Ти Джея, это была случайность, но больше его заслуги отрицать нельзя. Он великолепен.

Кому он там бросал вызов? Крусу? Крус травмирован. Фэйбер – старый. Не знаю, мы сядем и разберемся, что он там говорил и что нам теперь делать.

Безусловно, победа Сехудо многое значит для наилегчайшего дивизиона. Разве я говорил, что мы закроем эту категорию? Я вообще за последние месяцы ни слова о ней не сказал. Но теперь – да, стало ясно, что мы застряли с этим дивизионом.

Я слышал, что Сехудо уже объявил себя лучшим бойцом P4P в истории. Здорово, что он считает себя таковым, он очень самоуверен, но если быть реалистом – у нас есть Джон Джонс и непобежденный Хабиб. Посмотрите, сколько раз Джонс защитил свой титул”, – сказал Уайт на пресс-конференции.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Сехуда скорее шут P4P, но точно не король! И никогда им не будет!!

Оценка комментария:

Лысый педик здравые слова выговорил)))

Оценка комментария:

Хабиб и Джонс точно могут подвинуться, а что касается Кормье.. он весит больше Миочича, и уровень тяжелого веса сейчас не тот. А Сехудо уступая в габаритах монстра одолел, у которого 3 нокаута в 1-ом раунде над топами.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.