Среда, 21 августа

Фергюсон хочет подраться с Хабибом или Макгрегором

umbra 72 дня назад 1 комментарий

Тони Фергюсон

Бывший временный чемпион UFC Тони Фергюсон (25-3) ответил на вопросы о ближайших планах.

О поединке с Серроне: “Не думаю, что в третьем раунде что-то изменилось бы. Я собирался разобрать Ковбоя на части джебами, пробивал бы в корпус. Я буквально видел, как его нос покрывается кровью, и как я стираю ее каждым ударом”.

О своем следующем сопернике: “Если Порье не встретится с Хабибом, то это сделаю я. Тирамису нужно надрать зад, нужно пробить ему двоечку в живот.

Либо пускай это будет денежный поединок с Макнаггетсом. Он тоже спортсмен. Я знаю, что всему дивизиону его не хватает, и уверен, что и он сам скучает по боям.

Я хочу продолжить побеждать. Что лучше, чем 12 побед подряд? Конечно, 13, но еще лучше будет, если эта победа достанется мне в титульном поединке”.

О бое Порье – Хабиб: “Насколько я вижу, Дастин слишком много работает у сетки. Сейчас он много времени уделяет боксу, хорошо поставил руки, но этому парню нужно отвыкать стоять у сетки. В моей академии полноразмерный канвас 20х20, но он не ограничен никакими канатами, и неспроста.

Как только ты встанешь у сетки, Хабиб врубит свой прессинг. Он повалит тебя, свяжет ноги, заберется на тебя, как на борцовский мешок, начнет играть в держи-и-бей.

Гарантирую вам, что если я встречусь с Хабибом, то смету его с ног пятибалльным броском и буду бить. Это моя база. Если дадут Макнаггетса – встану напротив него и буду рубиться”.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

lesser87Репутация: 1

Оценка комментария:

Давай Тони без травм, зачистил весь дивизион. С 5й попытки наконец должен состояться твой бой с Хабибом

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.