Четверг, 17 октября

Исраэль Адесанья: “Нам надо делать ставки на то, выйдет ли Уиттакер на бой”

umbra 118 дней назад 1 комментарий

Исраэль Адесанья

Временный чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья (17-0) прокомментировал разговоры со стороны Роберта Уиттакера (20-4) о том, что поединок с Келвином Гастелумом (15-4) выявил много дыр в его стиле.

“Келвин перед боем говорил, что от моих ударов даже хлопков не слышно. Во втором раунде он их услышал, а в пятом хлопки сыпались так, будто жарился гребаный попкорн.

Люди говорят, что у Келвина крепкая челюсть, он очень крут. Черт, не хочу хвастаться, но после боя Гастелум выглядел как картошка. Я получил несколько ударов, но ни один из них не приземлил мой зад на канвас, а зад Келвина приземлялся раз шесть или даже семь.

Пускай Уиттакер говорит что угодно, я просто буду сохранять спокойствие. Было много проблем, но я справился. Мы тренируемся иначе, выкладываемся до предела, но делаем это с умом – вот почему я не травмируюсь и не снимаюсь с турниров всякий раз.

Бой уже продан, мне нет нужды что-то говорить. Уиттакер даже начал постить мемы. Кто, блин, учил его делать мемы? Я уверен, что он не сам ведет свои страницы, и даже знаю, кто делает это за него. Почитайте некоторые подписи – это пишет не Уиттакер, он не любит заниматься таким дерьмом.

Ты пытаешься высмеять меня? Хочешь, чтобы я тебя замемасил? Черт, я – повелитель мемов, и я похороню его, если придется.

Хочу сделать ставку – выйдет ли Уиттакер вообще на бой. Я тренируюсь с прежней энергией, и если он тоже, то не снимется ли он опять с поединка? Я готовлюсь к нему, но не знаю, явится ли он. Такие дела.

Нам надо делать ставки на то, будет ли Роберт драться в этот раз или снимется опять. И так перед всеми его боями, эту строку надо добавить в список коэффициентов”, – заявил Адесанья.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

ПравдоголосРепутация: 0

Оценка комментария:

Ниче, еще пара таких боев, как с Гастелумом - и ты тоже посыпешься)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.