Кудряшов – Макабу и другие бои Вечера бокса в Екатеринбурге (ВИДЕО)

umbra 459 дней назад 3 комментария

Предлагаем вашему вниманию видеозаписи поединков вчерашнего боксерского турнира, который возглавил бой Дмитрий Кудряшов – Илунга Макабу.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Вот почему надо сначала учиться боксировать, и только потом - бить (да, это разные вещи). Сейчас, даже если Кудряшова отдать тренерам, которые научат его свой зад таскать по рингу и думать, к тому времени, когда он научится - возраст уже догонит. Но, может, хоть несколько хороших боев покажет.

То же было с Лебедевым и Поветкиным - когда появились техника и футворк, физуха уже на спад пошла.

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    У Кудяшова всегда же были проблемы с выносливостью.Хмм...но что то проблем с физухой у Поветкина я не припоминаю,что бы он уж так явно,, проседал''

      Ответ пользователю: хрюша Оценка комментария:

      Я думаю, нет у Кудряшова проблем с выносливостью. Серьезно. Просто он вкладывается в каждый удар, пропускает и промахивается много - тут любой устанет. Плюс посмотри, сколько он ударов по пузе отхватил, сколько бесполезных ударов выбросил в добивании. Он просто деревянный, двигается мало и наедается быстро.

      Конкретно в этом бою у него, кажется, еще руки посыпались.

      А Поветкин в последнее время постоянно сдает по физухе. В боях с Джошуа, Прайсом, Руденко, Вахом было видно, как он с каждым раундом все расхлябаннее становится, причем уже после 4-5 раунда.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.