По эту сторону клетки: Как молоды мы были… (ФОТО+ВИДЕО)

umbra 185 дней назад 4 комментария

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор фотографий и видео из детства и юношества главных действующих лиц ММА.

Майлс Джури: “Это был мой последний бой в любителях. Я выиграл его нокаутом хай-киком и затем перешел в профессионалы”.

Майлс Джури (справа)

 

Бой легендарного Волка Хана под комментарии легендарного Рамазана Рабаданова:

 

Олег Тактаров и Кен Шемрок перед боем (1995 год).

Олег Тактаров, Кен Шемрок

 

Крис Уайдман: “Первые годы в старшей школе (13-18 лет – прим. ред.). И да, я уверен, что мои руки на этом фото полностью расслаблены”.

Крис Уайдман

 

Сантьяго Понзиниббио (справа) уехал из Аргентины в Бразилию, так как в его родной стране негде было обучаться ММА, и первое время жил в палатке на бразильском пляже.

Сантьяго Понзиниббио (справа)

 

В 16 лет Каролина Ковалькевич начала заниматься единоборствами, и уже тогда выделялась весьма выдающимися для своего возраста… талантами.

Каролина Ковалькевич

 

Мэтт Митрион считался успешным молодым футболистом, пока не столкнулся с серьезными травмами ноги, которую оперировали 7 раз.

Мэтт Митрион

 

2005 год, бой Андерсон Силва – Хорхе Ривера:

 

У Мишель Уотерсон кавказские и тайские корни, она родилась в США, первые годы своей жизни провела в Германии, затем вернулась в родной штат Колорадо.

Мишель Уотерсон (слева) с сестрой

 

Почти не изменились)

Александр Сарнавский, Андрей Корешков

 

Кертис Блэйдс считает, что своей успешной карьерой в единоборствах во многом обязан отцу – Кертису Блэйдсу-старшему. Когда у юного Кертиса начались проблемы в борьбе и он закончил год с рекордом 14-9, он думал о том, чтобы завязать со спортом, но тренер позвонил его отцу, и тот убедил его не останавливаться. Однако отец надеялся, что сын не пойдет в профессиональный спорт, а по его стопам станет полицейским.

Кертис Блэйдс

 

Луис Паломино после переезда в США обучался капоэйре у знаменитого мастера Сезара Карнейро (многие могут помнить его по фильмам “В поисках приключений” и “Сильнейший удар 2” 1996 года). Он же дал ему прозвище “Бабуин” и направил в ММА.

Луис Паломино

 

Нэйт Диас: “У Ника были маты, скамья для жима и телевизор, на котором он смотрел старые бои в своей спальне. Люди приходили, чтобы вызвать Ника на бой, а он отвечал: “Если заставишь сдаться моего брата, но я поборюсь с тобой”. Он заходил в мою комнату и будил меня, я был тощим 15-летним пацаном, а он говорил: “Борись с этим парнем, быстро!”. Я шел в его комнату и душил этих парней, а если кто-то душил меня, то я говорил ему: “Хорошо, тогда давай боксировать!”.

Братья Диас

 

Фабио Мальдонадо: “Я в 1993 году, здесь мне 13 лет”.

Фабио Мальдонадо

 

Сестры Шевченко в 2006 году, когда они обе только начинали свой долгий путь в ударных единоборствах.

Сестры Шевченко в 2006

 

Молодые Федор Емельяненко и Сергей Харитонов на тренировке по боевому самбо:

 

В 2008 году Дэниэл Кормье и Бен Аскрен оба были в сборной США по вольной борьбе на Олимпийских играх, нынешний чемпион UFC был капитаном сборной. В итоге Кормье снялся с соревнований из-за почечной недостаточности, развившейся на фоне сгонки веса, а Аскрен уступил кубинцу Ивану Фундоре, которого в четвертьфинале одолел Бувайсар Сайтиев.

Дэниэл Кормье, Бен Аскрен

 

Александр Волков: “Спасибо родителям за то, что с детства приучили нас с братом к спорту. На фото мне 12 лет, за плечами 3 года выступлений на соревнованиях”.

Братья Волковы

 

Кейн Веласкес выиграл чемпионат мира по джиу-джитсу без ги среди синих поясов в 2007 году (абсолютка), Люк Рокхолд там же забрал золото в своем весе среди пурпурных поясов.

Кейн Веласкес и Люк Рокхолд в 2007

 

Исраэль Адесанья был старшим из 5 детей, его мать работала медсестрой, отец – бухгалтером. Адесанья вспоминает, что его семья, в отличие от большинства семей в Нигерии, была богатой и благополучной.

Исраэль Адесанья

 

2001 год, Мэтт Хьюз вбивает Карлоса Ньютона в канвас и становится чемпионом UFC в полусреднем весе. После боя Ньютон сказал, что думает, что Хьюз просто потерял сознание из-за удушения треугольником и рухнул, и сам новый чемпион подтвердил это. Когда захват распался, Хьюз еще несколько секунд сидит на канвасе, не понимая, что произошло. Своему угловому после боя он сказал: “Я вырубился”. Таким образом, один из величайших слэмов в истории ММА – по сути, чистая случайность.

Автор: Umbra

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Почему Мальдонадо в 13 лет выглядит на 30?

Оценка комментария:

Блин, такого комментатора - да на "МАТЧ ТВ" ...

Оценка комментария:

Ковалькевич красотка какая!дагнстанский комментатор от бога, смеялся от души))подборка суперская!!!

Оценка комментария:

Адесанья вылитый AEROSMITH, только взгляд чуть по смышлённей

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.