Пятница, 18 октября

Пол Дэйли: “Я обещал реванш Лоренцу Ларкину”

dmakarov 115 дней назад 0 комментариев

Пол Дэйли

Британский полусредневес Пол Дэйли (41-17-2) высказался о победе над Эриком Силвой (20-11) и о возможном реванше с Лоренцем Ларкиным (20-7).

О победе над Эриком Силвой: “Я считаю, что рефери следовало в какой-то момент остановить поединок, но стоит отдать должное Силве, он хорошо восстанавливался после моих атак. Я видел, как Эрик в своих прошлых боях пропускал один-два удара и как бы сдавался. Я наносил ему страшные удары в голову и корпус, бил его ногами, локтем с разворота, но в этот раз он не сдался”.

О возможности реванша с Лоренцем Ларкиным: “Я честный человек, и, хоть я не обязан это делать, но я пообещал реванш Лоренцу Ларкину, потому что он был чрезвычайно расстроен своим проигрышем нокаутом в нашем поединке.

Лоренц тогда чуть ли не плакал, когда пришел в раздевалку. Я говорю это не для того, чтобы опозорить его, а для того, чтобы объяснить, почему я пообещал ему второй бой.

Я хочу быть человеком чести и сдержать свое обещание. Так что если руководству Bellator это интересно, то я не против реванша с Ларкиным, потому что дал ему слово”.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.