Пол Малиньяджи: “Судьи – дилетанты, я пропустил всего один хороший удар”

umbra 1057 дней назад 5 комментариев

Артем Лобов - Пол Малиньяджи

Бывший чемпион мира по боксу Пол Малиньяджи раскритиковал судей, отдавших победу Артему Лобову.

“Мне хуже всех, потому что я проиграл дерьмовым решением, хотя левой рукой превратил лицо Лобова в доску для игры в “Крестики-нолики”.

Взгляните на мое лицо – я пропустил буквально один удар, и то в клинче, вот и все. В том же клинче я нанес несколько ударов. Думаю, с остальными клинчами я неплохо справлялся, и больше ударов я не пропускал. Было очень комфортно боксировать.

К счастью, у меня был опыт ведения схватки с одной рукой, в начале своей карьеры я много раз ломал правую, поэтому даже когда одна рука у меня вышла из строя, я думаю, что боксировал очень хорошо в третьем, четвертом и пятом раундах. В пятом вообще ни одного удара не пропустил.

Единственное, что приходит мне в голову – несколько раз было такое, что я, отступая, терял равновесие, и тогда Лобов цеплял меня ударами – возможно, судьи решили, что я был потрясен, и они отдавали ему раунд.

В этом проблема – когда в штате бои проходят раз в 50 лет, судьи понятия не имеют, что они видят перед собой, вообще не знают, чем они занимаются.

Все вокруг, и даже их матери, считают, что победил я. Но знаете что? Мне 38 лет, и, наверное, это своеобразный сигнал, что пора заканчивать. Если бы я победил, то продолжил бы драться, потому что сам процесс мне понравился.

Как ни странно, судьи отдали мне только первый и второй раунды. Опять же, это все дилетантское дерьмо – я ведь получил сечку в третьем раунде. Все было точно так же, как и в предыдущих, я легко перебоксировал Лобова, но они в прямом смысле судили по тому, что увидели мою кровь”, – сказал Малиньяджи.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Да все видели, что тебя,, обокрали''.ты дрался, как тигр))

Оценка комментария:

Поли так дрался, будто вся суть бокса - не дать попасть по себе. Работал бы чуть побольше джебом - забрал бы победу. В пятом раунде только бегал.

На прессухе у Лобова только левая рука была опухшая, с правой он вообще ни одного удара не нанес. У Поли обе щупальцы перевязаны)

Оценка комментария:

Пропустил один и не нанес ни одного - вот и результат...

Оценка комментария:

Легенду нельзя победить.

Оценка комментария:

"Тявкать как шавка, бегать как гепард" П. Малиньяджи.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.