Тренер Мойкано: «Я не могу объяснить произошедшее»

agabler 246 дней назад 0 комментариев

Ренато Мойкано - Чан Сун Чжун
Тренер топового полулегковеса UFC Ренато Мойкано (13-3-1) Габриэл де Оливейра прокомментировал поражение своего подопечного в поединке против Чан Сун Чжуна (15-5).

«Здесь нечего анализировать. Боя, по сути, не было. Мы до сих пор потрясены, потому что Ренато провел один из лучших тренировочных лагерей в жизни. То, что произошло, объяснить невозможно. Технических ошибок, скорее всего, не было, потому что его техника отточена почти до совершенства, но, возможно, он был слишком предсказуем в октагоне. Может, он был недостаточно собран и пытался войти в ритм.

У него все было хорошо, он прекрасно восстановился после весогонки. Я не знаю, что пошло не так. Мы ожидали пятираундовую битву с переходящей инициативой, но, к сожалению, получилось так, что Ренато не нанес ни одного удара. Мы знали, что Зомби будет бить оверхенды и готовились к этому. Но я не знаю, я не знаю, что случилось в бою. Ренато не среагировал. Может, его что-то отвлекло, я не знаю. С произошедшим очень тяжело смириться, скажу вам честно», – закончил де Оливейра.

Источник: bloodyelbow.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.