Али Абдель-Азиз: «Фэйбер должен победить Мораеса, чтобы получить титульный бой»

agabler 359 дней назад 0 комментариев

Али Абдель-Азиз
Менеджер Генри Сехудо (15-2) и Марлона Мораеса (22-6-1) Али Абдель-Азиз поделился мыслями о текущей ситуации в легчайшем дивизионе UFC.

«Это спорт молодых, но Юрайю нельзя игнорировать. У него огромный опыт. Но если он действительно хочет встретиться с Генри, то у меня есть предложение для него. Если ты хочешь подраться с Генри, то тебе надо подняться выше 15-ой строчки рейтинга. В дивизионе сейчас полно претендентов. Алджамейн Стерлинг ждет своей очереди, Петр Ян заслуживает титульник, но есть один парень, которые возвышается над всеми – это Марлон Мораес. Марлон сейчас номер один.

Если Фэйбер хочет получить возможность встретиться с Сехудо, он должен сначала подраться с Марлоном. Если он выиграет, то он займет первую строчку рейтинга и гарантирует себе титульник. Сейчас, когда он занимает 14 позицию, его бой с чемпионом не имеет никакого смысла. Он должен проложить себе путь наверх.

Марлон по-прежнему является одним из лучших бойцов в дивизионе. Скорее всего, он в скором времени снова будет драться за титул. Недавно Марлон бросил Фэйберу вызов. Он сделал это в уважительной форме. К Фэйберу все относятся с уважением, поскольку он многое сделал. Но, как сказал Генри, он всегда был вторым. И теперь у него есть шанс подраться с номером один, и номер один – это Марлон Мораес», – закончил Абдель-Азиз.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.