Вторник, 15 октября

Бой Демьян Майя – Бен Аскрен в разработке

umbra 83 дня назад 6 комментариев

Следующим оппонентом бывшего претендента на пояс UFC Демьяна Майи (30-9) может стать бывший чемпион Bellator и ONE FC Бен Аскрен (19-1).

Демьян МайяДемьян Майя с 2014 года за счет навыков грэпплинга одолел решением Александра Яковлева (24-8-1), Райана Лафлэйра, Гуннара Нельсона (17-4-1) и Хорхе Масвидала (34-13), а также задушил Нила Магни (21-7), Мэтта Брауна (21-16) и Карлоса Кондита (30-13). В июле 2017 года Майя встретился с тогдашним чемпионом Тайроном Вудли (19-4-1) и проиграл решением, практически ничего ему не противопоставив, в октябре также решением уступил Колби Ковингтону (14-1), а в мае прошлого года – нынешнему чемпиону Камару Усману (15-1). В этом году бразилец реабилитировался, задушив Лаймана Гуда (20-5), и решением большинства одолел Тони Мартина (16-5).

16 из 27 выигранных Майей поединков закончились досрочно, причем 13 из них — сдачей соперника.

На сегодняшний день Демьяну Майе 41 год, его рост составляет 185 см, опыт выступлений в проф. ММА — 18 лет.


Бен АскренБен Аскрен после 2013 года покинул Bellator и перешел в ONE FC, где быстро стал чемпионом и трижды защитил пояс, победив Бахтияра Аббасова (17-5), Нобутацу Сузуки (11-3-2), Николая Алексахина (23-5), Агилана Тани (10-3), Зебастиана Кадестама (12-4) и Шинью Аоки (43-9). В этом году он дебютировал в UFC, технической сдачей победив Робби Лоулера (28-13), но в начале июля его всего за 5 сеукнд в глухой нокаут отправил Хорхе Масвидал. Среди побежденных в рекорде Аскрена можно встретить имена таких бойцов, как Лайман Гуд, Джей Хирон, Дуглас Лима (31-7) и Андрей Корешков (22-3).

12 из 19 выигранных Аскреном боев закончились досрочно, причем нокаутов и сабмишен среди них поровну.

На сегодняшний день Бену Аскрену 35 лет, его рост составляет 178 см, опыт выступлений в проф. ММА – 10,5 лет.


Этот поединок может состояться в этом году. Медицинское отстранение Аскрена истекает в сентябре.

Источник: Ариэль Хельвани

комментарии к новостям

Кассиус КлейРепутация: 1

Оценка комментария:

Рюкзак и одеяло) В начале боя можно будет будильник поставить минут на 20, что бы другие бои не проспать.

СимпличиоРепутация: -1

Оценка комментария:

Насколько я помню, в бою Вайдман-Майя за все 5 раундов Вайдману удалось пару раз Майю перевести, и Майя быстро поднимался. Так что скорее всего бой будет в стойке. Но в любом случае интересно.

СудьяРепутация: 1

Оценка комментария:

В данном противостоянии думаю Аскрен выйдет победителем, так как моложе и выносливее при условии если бой будет проходить в борьбе. Но может быть ситуация будет с точностью наоборот и поединок будет проходить преимущественно в стойке и мы лицезреем на редкость хреновую ударную технику.

Saneyk777Репутация: 1

Оценка комментария:

Бой будет очень интересным. Когда две змеи бьются- это интересно.

ПравдоголосРепутация: 0

Оценка комментария:

Если бой пройдет в стойке, то это будет ужасно)) Но в партере интересно глянуть. По сути, сейчас это единственный матч с участием Аскрена, который реально интересен.

ДенисРепутация: 1

Оценка комментария:

я считаю , классный бой, смотреть буду! каким он получится, вопрос, но в любом случае, интересно, как вольник и бжж ист поборются. Они попробуют по любому в борьбе один одного. возможно, вообще никто не поборет никого! тогда придется махаться, чего ни тот , ни другой не умеют будет весело , думаю.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.