Дастин Порье: “Я уже давно не выходил в клетку с планом на бой”

umbra 244 дня назад 2 комментария

Дастин Порье

Временный чемпион UFC Дастин Порье (25-5) в своем блоге высказался о плане на грядущий поединок с Хабибом Нурмагомедовым (27-0).

“Пытаюсь вспомнить, когда последний раз выходил в клетку с настоящим планом на бой. Это было, наверное, поединков десять назад. Не могу припомнить, когда у меня был план, типа “это именно то, что нам нужно сделать”. У меня так не бывает.

Это мой 32-й поединок в ММА, я просто выхожу побеждать. Конечно, мы делаем заметки и обсуждаем стороны, в которых мои оппоненты сильны, или области, в которых я могу показать себя лучше, или то, над чем надо поработать, но полноценного плана у меня не бывает.

Сейчас я, возможно, на полтора килограмма тяжелее, чем перед прошлым лагерем, но вес снижается. Если честно, мне тяжело уложиться в 70 кг. Я весил что-то в районе 84 кг, когда начал этот лагерь, я не маленький парень, и сгонка дается нелегко.

Но я работаю с Джорджем Локхартом, сотрудничаю с продуктовой компанией My Pure Life из Южной Флориды, так что все в порядке”, – сказал Порье.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

"Колено Масвидаля" отработай 1000 раз! Может что получится тогда).

Оценка комментария:

Ну правильно делаешь. Будешь ты план на бой создавать, или не будешь. Ты так и так проиграешь, зря голову лучше не забивай

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.