Джастин Гэтжи: “Мне предлагали бой с Фергюсоном на UFC 238, но я отказался”

umbra 160 дней назад 1 комментарий

Джастин Гэтжи

Зрелищный легковес UFC Джастин Гэтжи (20-2) рассказал о том, что вместо Дональда Серроне (36-12) поединок с Тони Фергюсоном (25-3) мог достаться ему.

“Они позвонили мне и предложили подраться с Тони через четыре недели. Я не мог сделать это. Я просто не могу выйти в клетку, не будучи полностью готовым.

Это была слишком большая возможность, чтобы ее упускать, я спросил у UFC, не могут ли они подождать до UFC 239, и мне сказали, что не могут. Тогда этот бой предложили Ковбою.

Я хотел бы подраться с Тони или с парнем из России. Мне нужно победить Фергюсона, либо одного из этих топов.

Думаю, Тони заработал свой титульный бой, и сейчас ему глупо подписываться на поединок со мной или с кем-то еще, пока он не подерется с чемпионом.

Да, я согласен с теми, кто считает, что мы с Тони доставим больше всех проблем Хабибу. Несомненно. Тони опасен в стойке и, возможно, наиболее опасен в партере. Хабибу придется опасаться его ударов локтями. А я смогу остановить его тейкдауны. Я защищался от тейкдаунов всю свою жизнь, и я очень жесткий, так что посмотрим”, – сказал Гэтжи.

Источник: Аарон Бронстетер

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Что Фергюсон, что Гэджи опасны, но Хабиб зверь другой породы... Заставить Хабиба проиграть может только своя собственная ошибка или недооценка соперника, или травма, или еще что. Но если оба бойца к бою будут на 100 %, не вижу шансов. Никогда не поставил бы против Хабы...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.