Вторник, 19 ноября

Джеймс Вик переходит в полусредний вес

agabler 117 дней назад 1 комментарий

Джеймс Вик
Американский боец UFC Джеймс Вик (13-4) опубликовал в Фейсбуке обращение к фанатам.

«Спасибо всем тем, кто поддерживает меня. Я получил огромное количество сообщений от по-настоящему хороших людей, которые беспокоятся обо мне и излучают исключительно любовь и поддержку.

Хочу сообщить вам, что следующий поединок проведу в полусреднем весе. Весогонка – непростое дело, и последние несколько лет я сильно страдал из-за нее. Однако я не буду, как многие другие бойцы, винить сгонку в своих поражениях и пытаться отмазаться. Я работаю с Джорджем Локхартом, лучшим диетологом в сфере MMA, и я знаю, что он всегда давал мне правильные советы и инструкции. Я не всегда следовал его программе и из-за этого некоторые сгонки давались мне тяжело. Но тем не менее я никогда не проваливал взвешивание и делал все, что должен был делать, согласно контракту.

Теперь настало время, когда мне пора подняться на дивизион выше. Я знаю, многих обрадует это решение. Особенно будут рады диванные эксперты, которые так много понимают в диетологии, лол. В любом случае спасибо людям, которые всегда поддерживали меня и мои решения. Я вас всех люблю!!!», – написал Вик.

комментарии к новостям

z@let4ikРепутация: 1

Оценка комментария:

И это существо говорило про явно выраженное психическое отклонение на лице у Геджи?
До сих пор не понимаю, когда на этом сайте публикуют прогнозы бойцов на бои, и среди них всегда этот "будущий чемпион".
Кстати, после пары тяжелейших нокаутов от тех, кто не на "его уровне", мозг вряд ли быстро в норму придёт.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.