Четверг, 17 октября

Джонни Уокер: «Я буду чемпионом в двух дивизионах»

agabler 92 дня назад 3 комментария

Джонни Уокер
Бразильский полутяжеловес UFC Джонни Уокер (17-3) поделился своими планами и ответил на критику со стороны Джона Джонса (25-1).

О потенциальном поединке с Джонсом: «Я пока что не многое успел сделать в UFC. Но в дивизионе практически нет таких бойцов, которые могут доставить мне проблемы. Люди говорят много всякого дерьма обо мне. Например, что у меня нет навыков борьбы и джиу-джитсу, что мне надо сначала провести бой с каким-нибудь борцом. Последний борец, с которым я дрался, проиграл мне за пять секунд. Я готов к Джонсу, и я знаю, что дам ему конкурентный бой. Мне кажется, он просто боится проиграть малоизвестному парню».

О гипотетической встрече с Нганну: «Я бы хотел побить Фрэнсиса Нганну и тем самым произвести огромное впечатление на всех фанатов. Он настоящая машина. Все в шоке от его ударной мощи, и многие просто боятся драться с ним. Однако я не боюсь его. Мы обладаем одинаковой мощью. Я замерял силу своего удара в Институте UFC. Я тогда восстанавливался после операции, но, несмотря на это, показал почти такой же результат, что и он. Так что мы одинаково сильны, а, возможно, я даже превосхожу его в этом аспекте. Я, определенно, могу победить его».

О карьерных целях: «Я планирую владеть двумя поясами, и это лишь вопрос времени. Я пришел в UFC, чтобы сотворить историю. Если бы я стал инженером или пилотом Формулы-1, я бы стремился быть №1 в своем деле. Однако я выбрал единоборства, и я хочу заслужить звание величайшего бойца всех времен».

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Николай ГордеевРепутация: 1

Оценка комментария:

Пора тебе в нокаут "величайший".

Оценка комментария:

Не, не будешь.. Не то что в два пояса, у тебя даже один пояс не будет

feverebola2Репутация: 0

Оценка комментария:

Получение первого пояса будет праздновать и попадет в реанимацию, он это умеет

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.