Суббота, 24 августа

Энтони Смит – Кори Андерсону: “Никто не хочет смотреть, как ты 15 минут дрючишь чью-то ногу”

umbra 42 дня назад 2 комментария

Энтони Смит

Полутяж UFC Энтони Смит (32-14) ответил на вопросы о своем возвращении и прокомментировал недавнее заявление Кори Андерсона (12-4).

“Ян, Кори Андерсон и Доминик Рейес – кто-то из них будет драться с Джонсом, с кем-то встречусь я, а кому-то придется драться с тем, кто стоит ниже в рейтинге, либо ждать.

В общем, я встречусь с кем-то из этих троих – скорее всего, с Андерсоном. И я не прочь отправить его в нокаут.

Мне предлагали подраться с Андерсоном в Небраске, но он отказался, так как не был готов. Вскоре я встретился с Сегуном, которого сперва предложили Кори, и он отказался и от этого матча. Примерно через неделю Тейшейре понадобился оппонент, и Андерсон согласился.

Итак, он отказался драться со мной и Сегуном, но вышел против Гловера, так как думал, что может победить его. Он не хочет драться, если не уверен в своей победе на сто процентов.

После моего боя с Джонсом ему предложили Гуса, и он отказался принимать этот матч, а когда я принял его – Андерсон начал говорить, мол, нет, нет, теперь я согласен. Я ответил: “Слишком поздно, я уже подписал контракт, идиот! Я здесь, чтобы снова убирать за тобой бардак!”. Так что теперь я надеюсь, что они предложат Андерсону титульный бой, ведь это значит, что в итоге он достанется мне.

Кори просто сумасшедший, он ведь очень давно в этом дивизионе, и поединка за титул даже и не нюхал, а такие парни, как я и Тиаго, провели по три боя и встретились с чемпионом. Это не потому, что мы лучше продаем билеты, и не потому, что мы лучше него, а просто потому, что мы рискуем всем и деремся с теми, кого нам дают.

Я не говорю, что надо обязательно быть человеком компании и сосать Дэйне Уайту член – просто, мать твою, будь бойцом! И если у тебя такой стиль, что ты побеждаешь только решениями, то будь готов к тому, что тебе понадобится прорва побед, потому что именно так работает этот спорт.

Никто не хочет смотреть, как ты 15 минут дрючишь чью-то ногу, если только он не большой фанат джиу-джитсу. Никто не хочет это видеть”, – сказал Смит.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

СудьяРепутация: 0

Оценка комментария:

"Никто не хочет смотреть, как ты 15 минут дрючишь чью-то ногу" - прекрасная цитата, оставлю в памяти для удобного случая.

radanРепутация: 1

Оценка комментария:

Сказанул конечно уморно, точно подмечено,Кори мутный как боец,но на счёт дрочения ног спорить с Энтони нечего.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.