Вторник, 12 ноября

Федор может встретиться с Барнеттом или Рэмпейджем в Японии

umbra 118 дней назад 1 комментарий

Федор Емельяненко, Скотт Кокер

Президент Bellator Скотт Кокер сообщил о том, что промоушен работает над организацией шоу в Японии, на котором может выступить Федор Емельяненко (38-6).

“Еще ничего не утверждено. Как все уже знают, мы ведем переговоры с Сакакибарой насчет организации совместного турнира. Еще не определились с тем, будет это ко-промоушен, либо мы обменяемся бойцами, а может, Bellator устроит шоу самостоятельно.

Но больше всего мне хотелось бы где-нибудь в декабре организовать большой бой на Сайтама Супер Арене, где проходят все самые громкие поединки.

Конечно, работаем над возвращением Федора, но пока что мы не уточнили все детали с Сакакибарой, когда уточним – будем беседовать со спортсменами. Я буду рад организовать Федору поединок в Японии, будет очень интересно его посмотреть.

Его соперником может стать японский боец, Рэмпейдж Джексон или Джош Барнетт, либо кто угодно. Думаю, будет просто волшебно увидеть его возвращение в клетку Bellator в Токио”, – сказал Кокер.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

StrangerРепутация: 1

Оценка комментария:

Уже много боёв назад было понятно, что нужно заканчивать; то ли нормального восстановления не хватает, то ли хорошего лагеря и спарринг партнёров, то ли просто грамотного, профессионального подхода вцелом.
Хорош, нех@й заставлять всех с валерианкой сидеть у телевизера по утрам!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.