Рикки Саймон: «Я мечтал подраться с Фэйбером»

agabler 364 дня назад 0 комментариев

Рикки Саймон
Американский боец легчайшего дивизиона UFC Рикки Саймон (15-1) отложил медовый месяц ради возможности сразиться с Юрайей Фэйбером (34-10).

«Я отдыхал после тренировки, когда мне позвонил мой менеджер с предложением подраться с Фэйбером. Я думал, что вернусь не раньше августа, потому что незадолго до своего крайнего боя я вывихнул плечо. Я полагал, мне понадобится время на восстановление, но я чувствовал себя хорошо и без проблем тренировался.

После звонка менеджера я сразу же связался со своей невестой, поскольку у нас намечался медовый месяц. Я объяснил ей ситуацию, она быстро все отменила, и вот мы здесь. Она верит в меня и знает, что я покажу крутое выступление в поединке против члена Зала славы UFC. И мы назначили новую дату – наш медовый месяц начнется в грядущий понедельник, так что все будет даже лучше, чем планировалось.

Я готовился к лучшей версии Юрайи Фэйбера, и я надеюсь встретиться с лучшей версией Юрайи Фэйбера. Я всю жизнь мечтал об этом поединке. Он пионер легчайшего дивизиона, и, мне кажется, у нас очень схожие стили, но ему уже 40 лет. У меня есть ощущение, что я больше похож на Юрайю Фэйбера, чем сам Юрайя Фэйбер, так что мне не терпится выйти в клетку и устроить шоу», – сказал Саймон.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.