Суббота, 24 августа

Смоляков встретится с Новоселовым в Fight Nights; Кудряшов переходит в ММА

umbra 38 дней назад 8 комментариев

Дмитрий Кудряшов

Президент Fight Nights Global Камил Гаджиев поделился интересными планами компании.

 – По некоторым данным сразу два больших турнира с периодичностью в неделю планируются провести в октябре: 12 в Москве и 19 в Сочи. Расскажи, правда ли это?

– Да, совершенно верно, на октябрь Fight Nights Global запланировала два ивента. 12 октября мы вернемся в Москву, которая в принципе еще и не успела соскучиться по нашим шоу, так как мы были здесь не так давно – в апреле. А 19 октября подарим праздник сочинцам. Практически на территории казино в Сочи построен новый уникальный спортивно-развлекательный комплекс, который и примет наш турнир осенью.

– Главным событием ивента в Москве, по слухам, должен стать бой Владимира Минеева. Второй вариант – дебют в клетке популярного российского боксера Дмитрия Кудряшова. Внеси ясность.

– Выступление Владимира Минеева зависит от ряда факторов. Сейчас он приступил к тренировкам, и мы посмотрим как себя в ближайшем будущем будет чувствовать один из героев нашего промоушена. Есть вероятность, что он до октября еще выступит на другом турнире, который будет проходить в партнерстве с Fight Nights Global. Поэтому будет правильнее говорить, что в октябре вечер боев в Москве возглавит Дмитрий Кудряшов. Где то год назад мы случайно с ним заговорили о возможном поединке в ММА. Я долго вынашивал эту идею. Думаю, наконец пришло время, когда эту идею можно воплотить в жизнь. Я очень рад, что с помощью таких ребят, как Дмитрий Кудряшов, мы расширим аудиторию ММА. Многие фанаты бокса с удовольствием посмотрят этот турнир, но я надеюсь, что и индустрия ММА даст что-то Диме. Он получит бесценный опыт.

– Правда ли , что в этом же карде Дмитрий Смоляков проведет поединок с Максимом Новоселовым? В чем интрига этого противостояния?

– Интрига уже в том, что это два тяжеловеса, которые в представлении не нуждаются. Оба бойца до сих пор являются загадкой для болельщиков ММА. Смоляков выступал всегда не очень стабильно. У него серия побед сменилась серией удручающих поражений… И сейчас Дима рвется в бой, хочет показать на что он способен. А Макса Новоселова вроде бы все знают, в последнее время он засветился на просторах Интернет. Я его знаю как спортсмена в прошлом очень крепкого, он был призером чемпионата России по боевому самбо. А на что он способен сейчас? Ему нужно показать и доказать. Интрига есть, этот бой точно равнодушным никого не оставит.

комментарии к новостям

ПравдоголосРепутация: 1

Оценка комментария:

Кудряш в ММА? Интриги вообще нет, имхо, это типичный слаггер. Медленный, простой, бьющий - слишком легко повалить или к сетке прижать.

Если футворк не натаскает, то в ММА ловить нечего. А если бы мог натаскать, то и в боксе не проигрывал бы.

    ДенисРепутация: 0

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    написано в вики, что он еще мс по рукопашному, а там базовой борьбе учат. Футворк у него для профи боксера первых топ 20 слабоват. А для мма очень даже. ММА в тяжах медленные в основном, так что скорость там пониже. непонятно , в какой весовой он будет. Возможно, по началу даже в тяжах лучше. они медленнее , а срубить их у него хватит сил.

      lesser87Репутация: 1

      Ответ пользователю: Денис Оценка комментария:

      Базовая борьба в рукопашке сильно сливает борьбе, таким как самбо, дзюдо, не говоря уже о вольной или классической

        ДенисРепутация: 0

        Ответ пользователю: lesser87 Оценка комментария:

        дзюдо вообще беспонт для мма, это неоднократно было доказано , кроме как Феди, который природно обладал особенными рефелксами. самбисты тоже все разделяются на боевых и просто борцов и они все разные и сильно отличаются. т.е. самбисты боевы в основном в мма и в основном не на борьбу делают ставку, а на ударку. Ну и они все куртках борятся, а в мма нагишом почти, захваты совсем другие, вот они и в ударке в основном и напирают, так как ударка почти идентична. Классики постоянно люлей получали в одну калитку.
        Вольники - да. В ММА - это сила

    СергейРепутация: 0

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Зато Кудряш единственный более или менее известный боксер, не зассавший выступить по правилам ММА. Разговоров было много, но никто из боксеров так и не провел бой в клетке. Боятся бледно выглядеть.

      ПравдоголосРепутация: 1

      Ответ пользователю: Сергей Оценка комментария:

      А что им ловить в ММА, если сопоставимо платят только в UFC, а там спонсоров нет?

      Холли Холм, Хизер Харди. В боксе они, конечно, обе были списанные уже, но и Кувалду, можно сказать, из бокса вышибли. После такого поражения топам он еще долго интересен не будет.

ДенисРепутация: 0

Оценка комментария:

ну а Смоляков - Новоселов - это просто пистон. Новоселов вообще 46 лет...

Saneyk777Репутация: 1

Оценка комментария:

Кудряшов классный боец: надеюсь у него что-то получится в ММА. Дмитрий очень зрелищно дерётся- жаль что он проиграл последние бои.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.