Уайт объяснил, почему Хабиб не будет драться с Сент-Пьером

umbra 326 дней назад 2 комментария

Дэйна Уайт

Президент UFC Дэйна Уайт рассказал о том, почему он против поединка Джорджа Сент-Пьера с чемпионом в легком весе Хабибом Нурмагомедовым (27-0).

“Ну, есть две вещи. Во-первых, кто не любит Джорджа Сент-Пьера? Его любят все, это лучший человек на свете, отличный парень, мне он нравится. Но я заключил с ним сделку, что он подерется с Биспингом в среднем весе, и если победит – будет защищать титул.

Он на это забил, пояс не защищал. Нельзя же просто выбирать титульные бои, которые тебе интересны.

Джордж вернулся, решил, что поединок с Биспингом будет легким, и провел его. Но посмотрите на парней, которые стояли за Биспингом – это же настоящие убийцы. И теперь он хочет подраться за пояс в легком весе. Идиотского дивизиона до 75 кг в UFC не будет.

Думаю, если я окажусь в положении, когда Хабиб как чемпион будет настойчиво требовать поединок с GSP, нам придется обсудить это, но на мой взгляд, этот матч не имеет смысла.

У Хабиба за спиной целая очередь других бойцов, у меня только что спрашивали, получит ли Фергюсон шанс. Нельзя просто выйти из отставки и проводить те бои, которые тебе нужны, при том что свое слово насчет защиты пояса ты не сдержал. Я ясно все объяснил?”, – сказал Уайт.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Яснее ясного, шеф)

P.S. Фоточка хороша)

Оценка комментария:

дана, хватит дуться, организуй бой.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.