Воскресенье, 17 ноября

Чел Соннен: “Кормье не за что извиняться”

dmakarov 85 дней назад 1 комментарий

Чел Соннен
Отставной ветеран ММА Чел Соннен прокомментировал заявление Дэниэла Кормье (22-2) после поражения от Стипе Миочича (19-3).

“Дэниэл Кормье публично принес извинения. Позвольте мне сказать, что я увидел. Я видел чемпиона, который вышел и поставил все на кон на глазах у своей семьи, друзей, перед домашней публикой, так как он сейчас живет в Калифорнии.

Я видел, как Кормье побеждал в бою с величайшим тяжеловесом всех времен, но был нокаутирован. А потом Дэниэл принес свои извинения. Учитывая, что он выложил их в интернет, то это выглядит так, будто он просит прощения у всех нас.

И я хочу сказать, что не принимаю его извинений. И надеюсь, что вы все последуете моему примеру по той простой причине, что он вообще не должен был этого делать. Дэниэл, ты не должен был перед нами извиняться, это мы должны поблагодарить тебя. Мы все должны поддержать тебя и сказать, что ты проделал отличную работу и подал отличный пример, отдав в поединке всего себя без остатка”, – сказал Соннен.

Источник: mmanews.com

комментарии к новостям

Saneyk777Репутация: 1

Оценка комментария:

Даниэль мог бы завалять Стипе в партере, но он решил драться с ним в стойке: так сложнее победить при габаритах Кормье. А вот Миочичь в бою с Нганну—постоянно его в партер утаскивал и там колотил. В стойке бы Нганну победил Стипе: при том ,что их размеры почти равны. Даниэль настоящий боец, который ищет настоящие испытания. Ждем реванш.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.