Джек Херманссон: “Фанаты были удивлены тем, что я принял поединок с Каннониром”

dmakarov 337 дней назад 0 комментариев

Джек Херманссон

Шведский средневес UFC Джек Херманссон (20-4) рассказал о том, почему он отказался от идеи подраться с Келвином Гастелумом (15-4) и согласился встретиться в клетке с Джаредом Каннониром (12-4).

“Да, конечно, я ожидал, что получу оппонента с более громким именем. Но для меня важно оставаться активным и хотелось подраться во главе турнира в Копенгагене. Я понял, что у UFC не получается организовать бой с Гастелумом, и мы знали, что Ромеро будет драться с Костой. Тогда мы спросили, кто идет следующим, и в UFC ответили, что это Каннонир.

Он очень опасный соперник. Фанаты спрашивают меня, зачем я согласился на этот бой. Вместо того, чтобы говорить: “Да, круто! Теперь мы увидим твое выступление в Копенгагене”, они говорят мне, что я не должен был принимать этот матч.

Мы с Джаредом сейчас определенно находимся на разных позициях, но я хочу продемонстрировать всем, что я лучший боец в мире и способен побить любого соперника. Думаю, после этого придет мой черед получить большой бой.

Я не люблю отказываться от поединков, а UFC нужен был бой для главного события вечера. К тому же я хочу быть тем парнем, который представляет Скандинавию, а также мне будет полезно возглавить турнир, чтобы сделать свое имя более известным для фанатов со всего мира. Думаю, это очень важно для UFC – они хотят дать мне возможность сделать себе имя, прежде чем предоставить мне титульный шанс”, – сказал Херманссон.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.