Джуниор Дос Сантос: «Третий бой между Кормье и Миочичем не имеет смысла»

agabler 140 дней назад 5 комментариев

Джуниор Дос Сантос
Экс-чемпион UFC Джуниор Дос Сантос (21-6) поделился мыслями о противостоянии между Стипе Миочичем (19-3) и Дэниэлом Кормье (22-2).

«На мой взгляд, их третий бой не имеет никакого смысла. Миочич доказал, что он чемпион. Я хочу сказать, что у нас самый опасный дивизион среди всех видов спорта. Тебе достаточно попасть лишь одним ударом, и твой соперник, скорее всего, отправится на настил. Именно это и произошло в их первом поединке. Кормье хорошо попал, а Миочич почувствовал удар. Похожая ситуация была и в моем матче с Нганну. Это просто случайность. Я не хочу умалять заслуг ДиСи, но ему тогда повезло.

В реванше Миочичу пришлось тяжело, он выживал первые три раунда, но затем собрался с силами и вырвал победу. Блин, это было потрясающее выступление. Миочич мне всегда нравился как человек и как боец, а после этого я стал еще большим его фанатом. Он отличный парень. Он заслуживает быть чемпионом. Он заслуживает носить звание самого опасного человека на планете, и я не вижу смысла в его реванше с ДиСи», – сказал Дос Сантос.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Кормье нужно в партер утаскивать соперников, а не бокс устраивать. Проиграл потому что— возомнил себя лучшим ударником. Стипе ему по силам. Все удивились поражению Даниэля: так что не надо наговаривать,что в реванше нет надобности.

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Да бокс у него хороший, не наговаривай, по крайней мере руки всегда быстрые, очень хлёсткие удары, летят как из пращи.
    Защита в основном корпусом, накладок почти нет, руки низко - конечно много пропускал, впрочем как и Миочич тоже много напропускал в этом бою. У обоих с защитой в стойке проблемы.
    Не боролся Кормье, а мог бы и у сетки поработать как в лучшие года Веласкес..
    У Миочича угол конечно юморной, - столько пропустив в башку только в 4-м раунде попробовать пробивать корпус, а мог бы и сам по сумме пропущенных ударов в поздних раундах, сложиться.

      Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

      И на мой взгляд таких рук как у Кормье ни у кого в AKA нет: ни у Рокхольда, ни у Веласкеса, ни у Хабиба тем более. Это природный талант! - удар очень быстрый и в самом начале удара и в конечной точке, бьёт их расслабленно.

        Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

        ПО бою с Миочичем видно: что у Стипе бокс лучше.

          Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

          Я не говорил,что у Кормье плохой бокс: но ему , следует чередовать бокс с борьбой.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.