Среда, 18 сентября

Эдсон Барбоза: “В первом бою пробил Фелдеру в пах так, что у меня нога заболела”

umbra 26 дней назад 2 комментария

Эдсон Барбоза

Ранее легковес UFC Пол Фелдер (16-4) сообщил о том, что после удара в пах, полученного в первом поединке с Эдсоном Барбозой (20-7), у него болел живот и он мочился кровью.

Об ударе в пах Фелдеру: “Я помню этот удар. У меня после него нога заболела. Поначалу, когда я только пробил его, я подумал, что бой окончен, Пол просто не сможет восстановиться после такого. Я испугался, но Фелдер восстановился. Он продемонстрировал характер, показал, что он один из лучших в мире бойцов.

Я посмотрел несколько его последних поединков, потому что теперь он другой боец, как и я. За эти четыре года я у меня была возможность подраться с лучшими бойцами планеты.

Я дрался с Хабибом, с Фергюсоном, Петтисом и Мелендесом, сейчас у меня больше опыта за плечами и я определенно стал намного лучше”.

О возможной подстраховке боя Хабиб – Порье: “Я всегда готов подраться за титул. Позвоните мне в любой момент – я выйду на улицу и буду драться за пояс. Я готов. Сделаю вес прямо сейчас.

Я боец, и я уважаю всех. Надеюсь, что ни с кем ничего не случится, все сделают вес и устроят шоу. Но никогда не знаешь… Я буду готов”.

Тот самый удар:

Эдсон Барбоза - Пол Фелдер

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

StrangerРепутация: 1

Оценка комментария:

С учётом колотух Барбозы, пропустить такой сильный кик который не видишь и потом продолжить, Фелдеру респект!

ПравдоголосРепутация: 1

Оценка комментария:

Фелдер вообще неубиваемый. То руку сломает, то по яйцам получит, то легкое схлопнется - а он все стоит.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.