Четверг, 17 октября

Исраэль Адесанья: “Советую Уиттакеру попытаться повалить меня”

umbra 76 дней назад 1 комментарий

Исраэль Адесанья

Временный чемпион UFC Исраэль Адесанья (17-0) прокомментировал разговоры о том, что Джон Джонс (25-1) может помочь Роберту Уиттакеру (20-4) в подготовке к их поединку.

“Пускай подключает Джонса, да хоть гребаный ИГИЛ. Пусть приведет кого угодно, кто поможет ему подготовиться к поединку, потому что они тебя не спасут. Тебя никто не спасет.

Если он думает, что Джонс ему поможет – пусть взглянет на ударку Джонса. Меня это оскорбляет. Хорош, мужик, я понимаю – борьба, вот в борьбе Джонс ему поможет.

Черт возьми, давай, Роб, попытайся пройти мне в ноги, пожалуйста! Никому не удалось повалить меня и удержать в партере. Ты ведь пытался повалить Ромеро – можешь попытаться и на этот раз.

Если нет – попробуй подраться в стойке, бросать свой жалкий хай-кик после двойки, пробивать в колено. Черт возьми, что еще? У него хороший левый хук, да и все (смеется)… а, к черту, никто не давал ему повода делать акцент на левый хук. Я дам ему инструкцию, и все равно надеру ему зад.

Гребаное пекло, я просто посоветую Уиттакеру проходить в ноги. Не буду пытаться вырубить его, как Хорхе Масвидал, но советую ему искать возможность для тейкдауна. С первых секунд – тейкдаун, и дальше борьба”, – заявил Адесанья.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

MazuraРепутация: 1

Оценка комментария:

Во дебил. Победил, из топов, только Гастелума да старого Паука неубедительно, а разговоров....
За Роберта! Считаю его с Максом лучшими чемпами на данный момент.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.