Камару Усман: «Многие люди хотят, чтобы я убил Ковингтона»

agabler 646 дней назад 7 комментариев

Камару Усман
Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман (15-1) высказался о Колби Ковингтоне (15-1).

«Ковингтон такой парень, который пытается устраивать шоу в стиле WWE, и это раздражает многих. Люди недовольны, поскольку они понимают, что это противоречит принципам, на которых строятся боевые искусства. И в целом он просто большой говнюк. Мне бы хотелось охарактеризовать его еще несколькими словами, но моя дочь сейчас находится со мной в машине, так что мы их опустим.

Я получаю тысячи сообщений в Инстаграме, где мне мне пишут: “Бро, ты обязан убить этого чувака. Не просто избить, а именно лишить жизни. Сделай это ради нас всех”. Многие люди, включая меня, крайне враждебно настроены к нему», – сказал Усман.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Многие люди хотят, чтобы вас обоих вымел на хер из дивизиона какой-нибудь прощелыга-ударник вроде Хорхе Масвидала)

Оценка комментария:

C@ка, где Ник Диаз..?! Хоть он бы чтоль в этот дивизион вернулся с пизд@лями для топов.

Оценка комментария:

Нас ожидает унылый титульный бой с обнимашками у сетки. Убийства не будет точно ((

    Ответ пользователю: Mazura Оценка комментария:

    Мордобой выгодно только тебе, от мордобоя в старости лет не будешь помнить даже собственное имя, сейчас 21 век даже бойцы используют мозг в отличие от тебя, партер и грепплинг это великое искусство, чтобы это тебе объяснить проще, приведу пример. Камару Усман, Колби, Бен и многое другие кто используют грепплинги - это Моцарты и Бетховены. А ударки это всего лишь тупые барабанщики. Моцарата помнят и не забудут веками. А барабанщиков?!))))

      Ответ пользователю: neodim Оценка комментария:

      Практика показывает, что ты не прав ни разу. Рубаки Диасы, Фергюсон, Гэтжи, Кондит, Робби, Ковбой, Кро Коп - бойцы на века, а унылые Бендо, Аскрен, все одеяла и ноготрахи пошли на хер после первых же поражений.

      И не надо путать ударку с мордобоем.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.