Ковингтон уверен, что заслуживает титульник больше, чем Масвидал

agabler 301 день назад 5 комментариев

Колби Ковингтон
Топовый полусредневес UFC Колби Ковингтон (14-1) высказался о своем одноклубнике Хорхе Масвидале (34-13).

«Посмотрите на его резюме и посмотрите на мое. У него серия из двух побед, в последних четырех поединках его рекорд 2-2. Вы думаете, титульник получит боец, который выигрывает только в половине случаев? Это как-то нелогично.

Но мы с ним образуем один из величайших дуэтов в истории MMA. Мы как Бэтмен и Робин. Конечно, Бэтмен – я, а он – Робин, но мы всегда вместе, и мы творим великие дела в этом спорте. Однако ему придется подождать, пока я буду драться за титул», – сказал Ковингтон.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Чисто на бумаге - он прав. Но по факту - Масвидаль в яркой форме уничтожил "без пяти минут" претендента на титул Тилла, и непобеждённого (скорее всего претендующего на титульник в случае победы над Масвидалем) Аскрена. При чём из всех полу-средневесов в топ-10 (не считая Робби, Петтиса и иногда там выступающего Ковбоя) - он самый зрелищный.

Тому же Дену Хендерсону дали шанс побиться за титул с Биспингом, не смотря на его аналогичный рекорд 2-2 перед боем за титул.

Оценка комментария:

И ещё не известно как после таких глухих нокаутов Бен и Тилл вернутся в строй...

Оценка комментария:

А на счёт Бэтмена и Робина - думаю, все поняли, что "униформа" педiковатого Робина к лицу как раз Колбе)) А образ гангста-бэтмена - как раз для Масвидаля)

Оценка комментария:

Извиняюсь за флуд) Если бы Масвидаль играл Бэтмена в трилогии Кристофера Нолана, то Джокера увезли бы из камеры допроса сразу в реанимацию, а 2-ую половину фильма он ездил бы на инвалидной коляске)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.