Среда, 18 сентября

Макгрегор хочет провести реванш с Хабибом, но не хочет ждать

umbra 26 дней назад 1 комментарий

Конор Макгрегор

Экс-чемпион UFC Конор Макгрегор (21-4) ответил на вопросы о своем возвращении в клетку.

“По возвращении я хотел бы вернуть свой титул. Хочу отомстить, в прошлый раз лагерь прошел не так, и я многому на этом научился. Зная, сколько сил я вложил в подготовку, и как в итоге показал себя.

Хабиб избегал боя в первом раунде. Не бросал удары, прыгал в ноги. В первом раунде мне пришлось кричать Хербу, он говорит, что давал мне предупреждения, чтобы я вел бой активнее, но от него не было даже шепота, пока Хабиб не оказался в доминирующей позиции.

И единственная причина, по которой он оказался в доминирующей позиции, заключалась в том. что я абсолютно без уважения шел прямо на него, потому что он просто бегал по клетке.

Я отвлекся на миллисекунду и пропустил тот лаки-панч. И хотя это был прекрасный удар, даже после него я восстановился и начал драться. И что сделал он? Снова пошел в ноги.

В любом случае есть много того, чему я могу научиться на этом поединке. Я могу вернуться и отомстить за это поражение.

Но я не собираюсь ждать. Если вы спросите у меня, кто будет следующим – пусть будет кто угодно. Дастин, Нэйт или Хорхе. Мне плевать на габариты, не знаю, что там говорит Дэйна, я вообще не так уж хорошо знаком с Хорхе, если честно. Видел только два последних его поединка и против Яквинты.

Кто угодно. Тони Фергюсон, Джастин Гэтжи, реванш с Холлоуэем или Алдо. Есть очень много вариантов на повестке, Ариэль. Главное – вернуться и быть тем, кто я есть, а не бледной тенью самого себя”, – сказал Макгрегор.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Он тебя без каких шансов убрал, курица.. В реванше тоже самое будет, может даже хуже!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.