Марк Генри: “У Макгрегора была возможность подраться с Эдгаром, но он отказался”

umbra 146 дней назад 0 комментариев

Фрэнки Эдгар, Конор Макгрегор

Тренер Фрэнки Эдгара (23-7-1) прокомментировал вызов в адрес своего подопечного со стороны Конора Макгрегора (21-4).

“У Макгрегора была пара возможностей подраться с Эдгаром, но он, кажется, не захотел сделать это. Он знал, что Мендес не проводил лагерь, когда Алдо выбыл из UFC 189, потому что Чэд снимался в охотничьем шоу и долгое время не тренировался.

И он знал, что Фрэнки тренируется круглый год, это было бы подходящее время, чтобы провести поединок. На тот момент Чэд выходил после проигрыша Алдо, и Фрэнки стоял выше него в рейтингах, но UFC поменял их местами, как только Чэд получил этот поединок.

Затем у Макгрегора снова была возможность встретиться с Фрэнки, и он снова отказался. Когда Эдгар дрался с Мендесом, Конор сказал, что Фрэнки проиграет, но если победит, то Конор подерется с ним. Фрэнки победил, но Конор отказался от поединка.

Было много всяких оправданий, но если говорить в целом, то об Эдгаре он всегда отзывался с уважением, хотя других лажал. И Фрэнки тоже относился к нему довольно уважительно, как и ко всем остальным.

Да, я всегда считал Фрэнки криптонитом для Макгрегора, считаю его таковым и сейчас. Думаю, он хорошо себя покажет в этом бою. Не скажу, что он легко переедет Конора или что-то в этом духе, но поединок будет отличным.

Думаю, в полулегком весе было бы здорово, даже в промежуточном до 68 кг или типа того нас устроит. Конор – профессионал, хотя он и не выступал в этой категории со времен победы над Алдо, он настоящий профессионал и всегда делает вес, стоит отдать ему должное”, – сказал Генри.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.