Среда, 18 сентября

По эту сторону клетки: Как молоды мы были… (ФОТО+ВИДЕО)

umbra 22 дня назад 4 комментария

Предлагаем вашему вниманию подборку фотографий и видео из детства и юношества главных действующих лиц ММА.

Расул Мирзаев: “Ностальгия по училищу МВВКУ 2007”.

Расул Мирзаев (слева)

 

Справа – глава семейства Марк Норткатт, торговавший стероидами, и его руки-базуки. Марк посадил своего сына Сэйджа на строгую диету: курица, рыба, рис и яичные белки, до семи лет Сэйдж делал по 250, а после семи – по 1000 отжиманий и приседаний каждый день.

Сэйдж Норткатт с семьей

 

Тай Туиваса: “ОМГ, это был мой первый прилет в AKA в Лас-Вегасе. Только не говорите, что в свои 18 лет я был не в лучшей форме, это неправда, и я был на вершине этого гребаного мира. Время летит незаметно вне зависимости от того, хорошо ты его проводишь или нет”.

Тай Туиваса

 

Бой Хабиба Нурмагомедова в финале ЧМ по боевому самбо (2010):

 

До подписания в UFC Джош Эмметт был чемпионом в легком весе организации WCFC и один раз защитил пояс. WCFC был маленьким локальным промоушеном и проводил турниры практически только в городе Сакраменто, Калифорния, где и проживал Эмметт, и для них он был местной звездой – тем же, чем Иван Штырков был для RCC.

Джош Эмметт

 

Нико Прайс: “Дело было 8 лет назад, когда я завоевал пояс в своем старом промоушене”.

Нико Прайс

 

Александр Гаркушенко (слева): “Когда в Red Devil пришел Федор в 2003-м, я уже работал в офисе лиги М-1. С Вячеславом Киселевым мотались по городу, выполняли какие-то поручения по бизнесу для Вадима Финкельштейна. Тренироваться я продолжал, поэтому и с Федором, и с Александром поработал. Тогда я увидел, как Федор бьется по боевому самбо на каких-то соревнованиях. Было похоже на инструкцию по применению: бросок — 4 балла, удержание — 4 балла, или болевой прием, и победа. Очень четко и экономично, ни одного лишнего движения. Я тогда это запомнил и понял, что примерно к этому и нужно стремиться, вот так стараться работать.

С Александром мы не были близкими друзьями. Он сложный человек, конечно. Помню, что на чемпионате мира по боевому самбо в 2006 году в Ташкенте мы жили в одном номере. Он вроде нормально так общался, подсказывал: «Саша! Саня!» — то есть все отлично было. А потом я проиграл в финале — и расстроился сильно, потому что на золото нацеливался. Еще и перелом скулы получил. Сижу подавленный — и проиграл, и травму получил, и на душе тошно, а Саша подходит: «Ну ты лоша-а-ара!»

Александр Гаркушенко (слева), Федор Емельяненко

 

Начало карьеры Тима Минса было не слишком удачным: он набрал рекорд 3-2, после чего угодил за решетку почти на 4 года за нападение на человека. Отсидев, Минс вернулся в ММА в промоушен KOTC и решил, что пора менять образ жизни.

Тим Минс

 

Братья Лима большую часть жизни прожили в США, там же они заканчивали школу и познакомились с Рафаэлом Ассунсао, там же эти трое провели практически все свои поединки. Дуглас вообще никогда не дрался в Бразилии (по крайней мере, по ММА).

Рафаэл Ассунсао, Дуглас и Диего Лима

 

12 ноября 1993 года, первый турнир UFC целиком:

 

Алексей Олейник:3 боя за 2 часа, три победы в первом раунде. Первый чемпионский пояс PRO FC в тяжелом весе. И сильнейший состав Легиона. 2008 год“.

Алексей Олейник

 

Магомед Исмаилов: “Тогда этот милый ребенок еще не знал, что в будущем он трансформируется в большого лысого бородатого дяденьку”.

Магомед Исмаилов

 

В детстве у Майклы Кьезы была примерно такая же прическа, как сейчас.

Майкл Кьеза

 

Яна Куницкая: “4 месяца мне не делали свидетельство о рождении, потому что родители не знали, как меня назвать. 4 месяца все называли меня просто «Девочка» , может, поэтому я такая странная”.

Яна Куницкая

 

Забавно, что Бен Аскрен, в свое время выступавший по борьбе вот с такой шевелюрой, теперь критикует требования комиссий стричь волосы, либо убирать под специальную сетку. В прошлом году в Твиттере он заявил, что эти правила глупы, и потребовал отменить их.

Бен Аскрен

 

2005 год, закулисье боя Федор ЕмельяненкоМирко Филипович.

 

Юрайя Фэйбер: “С детства стараюсь держаться подальше от костюмов… Тогда моя жизнь была такой же, как сейчас: занимался спортом, отвисал с друзьями и выполнял домашнюю работу. Ни один бизнес не сравнится с бойцовским бизнесом”.

Юрайя Фэйбер

 

Дэниэл Кормье и Генри Сехудо знакомы уже очень много лет: в 2008 году они оба входили в олимпийскую сборную США по борьбе, и впоследствии оба стали чемпионами UFC в двух дивизионах.

Дэниэл Кормье, Генри Сехудо

 

Ти Джей Диллашоу все детство провел в драках с двумя своими братьями. Его спортивный путь начался с того, что отец привел его в борцовский зал в детстве.

Ти Джей Диллашоу с отцом

 

До начала профессиональной карьеры Доминик Крус работал консультантом в магазине и учился на пожарного.

Доминик Крус в 19 лет

 

Джереми Стивенс: “26 мая 1986, я родился готовым к бою. Два кулака и злая мина!”

Джереми Стивенс

 

Юный Исраэль Адесанья практикуется с нунчаками:

View this post on Instagram

#throwback Ninja Turtle tings #nunchucks

A post shared by Israel Adesanya (@stylebender) on

 

Тони Фергюсон учился в Центральной католической школе и выступал сразу в трех видах спорта – американском футболе, борьбе и бейсболе.

Тони Фергюсон

 

Джонни Уокер не был атлетично сложен в детстве и вообще не собирался драться, пока в 17 лет не пришел в зал, чтобы начать силовые тренировки. В одной из комнат проводились занятия по тайскому боксу, а в соседней – обучали танцам. Джонни посмотрел на муай тай… и выбрал танцы. А единоборствами увлекся только потом.

Джонни Уокер

 

Джоли и Дастин Порье познакомились, будучи подростками, и начали встречаться, когда им обоим было всего по 14 лет.

Дастин и Джоли Порье

Джоли и Дастин Порье

Дастин Порье с супругой

 

Родители Фрэнсиса Нганну развелись, когда ему было 6 лет, и некоторое время он с матерью, тремя братьями и сестрой кочевал от одного дома родственников к другому. Нганну вспоминает, что там дети все время напоминали ему, что он из плохой семьи и чужой в их доме.

Фрэнсис Нганну

Автор: Umbra

комментарии к новостям

StrangerРепутация: 1

Оценка комментария:

Олейнику кстати молодой А. Емельяненко пояс застёгивает со спины, а сам говорил, что не знает, - кто такой Олейник?

История жизни Александра Гаркушенко, непростая.. (для тех кто не знает):
https://matchtv.ru/boxing/matchtvnews_NI716231_V_sparringe_Fedor_smotrit_glazami_kavkazca_Bojec_MMA_kotoryj_pel_v_elektrichkah_i_snalsa_v_23_filmah

Николай ГордеевРепутация: 1

Оценка комментария:

Порье похож на гопника, отсидевшего по малолетке. Аскрен на Аллу Пугачёву.

Saneyk777Репутация: 1

Оценка комментария:

За Нганну:" Когда ему было 6 лет, и некоторое время он с матерью, тремя братьями и сестрой кочевал от одного дома родственников к другому. Нганну вспоминает, что там дети все время напоминали ему, что он из плохой семьи и чужой в их доме."

MazuraРепутация: 1

Оценка комментария:

Сэйдж Норткатт праздновал свои 7 лет не в приподнятом настроении

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.