Вторник, 19 ноября

Стипе Миочич: “Сегодня я дрался как сучка”

umbra 92 дня назад 1 комментарий

Стипе Миочич

Чемпион UFC в тяжелом весе Стипе Миочич (19-3) прокомментировал свое выступление в сегодняшнем реванше с Дэниэлом Кормье (22-2) и ответил на вопросы о следующем поединке.

О реванше с Кормье: “Я дрался как сучка. Это действительно так. Не хочу умалять заслуги ДиСи, он жесткий парень, сталкивался с лучшими в мире и побеждал их. Но мне понадобилось немного времени, чтобы собраться, я просто чувствовал себя не в своей тарелке.

Выходя на четвертый раунд, я знал, что все закончится. Я видел его лицо, видел, как он потеет, как двигаются его бедра. Я знал, что все закончится”.

О своем танце после победы: “Это было типа из “Старой закалки” (кино 2002 года, – прим. ред.) – мы смотрели этот фильм сегодня, и я повел себя как Фрэнк Танк (персонаж Уилла Феррелла – прим. ред.). Понятия не имею, что я там вытворял, и не знаю, зачем сделал это. Я чувствую себя реально глупо, я станцевал этот танец и подумал: “Вот отстой”. Не знаю почему. Мне надо было что-то сделать со своими руками и ногами. Я идиот. Не знаю. Я просто тупой”.

О следующем оппоненте: “Все спрашивают, с кем я буду драться дальше. Честно говоря, я недавно купил дом, прожил там две недели. Поваляюсь в гидромассажной ванне, в бассейне, дам своему телу отдохнуть, а там уже будем думать”.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Санжар СармановРепутация: 1

Оценка комментария:

Стипе красава - не знаю. Я просто тупой....)))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.