Хавьер Мендес: “Хочу, чтобы после реванша с Миочичем Кормье завершил карьеру”

dmakarov 323 дня назад 0 комментариев

Дэниэл Кормье

Тренер чемпиона UFC Дэниэла Кормье (22-1) Хавьер Мендес поделился мыслями о будущем своего подопечного.

“Лично я хочу, чтобы Дэниэл ушел в отставку после реванша с Миочичем. Не хочу, чтобы он продолжал выступать дальше, таково мое мнение. У него есть и другие проекты.

У него есть возможность сделать большую карьеру в индустрии развлечений как ведущий, комментатор, звезда телевидения. Его жизнь выходит далеко за пределы UFC, и лично у меня нет никаких проблем с тем, чтобы Кормье сосредоточился на своей новой жизни, раз у него есть такая возможность.

Я просто хочу лучшего для него, так как знаю, какие большие деньги Дэниэл может заработать в индустрии развлечений. Но мой взгляд, он уже достаточно сделал для спорта. Что может задержать его здесь? Только еще большие деньги.

Что касается возможности третьего поединка с Джонсом, то я всегда хотел, чтобы Дэниэл выступал в тяжелом весе. Он доказал, что он лучший в этой категории. Но ради еще одного боя с Джоном Кормье вернется в полутяжи. UFC устроит и такой вариант. Я говорил с Дэниэлом, и он сказал: “Джонс побил меня в полутяжелом дивизионе, так что хочу взять реванш в этой же категории”.

Надеюсь, он передумает. Надеюсь, что если UFC предложит ему кучу денег, то бой состоится в тяжелом весе. Но это только одна сторона. Джонс может сказать, мол, зачем мне предоставлять сопернику преимущество? Здесь много сторон, так что, скорее всего, такой поединок пройдет в категории до 93 кг.

Если Дэниэл захочет подраться еще, то он это сделает. И если UFC тоже этого хочет, то они должны сделать ему такое предложение, от которого Дэниэлу будет трудно отказаться”, – сказал Мендес.

Источник: thebodylockmma.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.