Среда, 18 сентября

Хорхе Масвидал: “Как и Нэйт Диас, я никогда не принимал стероиды”

umbra 23 дня назад 1 комментарий

Хорхе Масвидал

Топовый полусредневес UFC Хорхе Масвидал (34-13) рассказал о том, как ему удается поддерживать форму после 16 лет выступлений на профессиональном уровне.

“Как и Нэйт, я никогда не принимал стероиды. Не думаю, что этот чувак принимал их. Конечно, я с ним не живу и точно знать не могу, но его телосложение никогда особо не менялось. Сейчас его форма лучше, но к некоторым поединкам он готовится несерьезно и выходит не в такой сумасшедшей форме.

То, что вы видите, – это все натуральное, данное Богом и усердным трудом. Никаких пузырьков и никаких инъекций в задницу, и со мной не было так, что пару лет я был хорош, выиграл гребаный пояс, а когда пришла USADA – я сразу же испарился.

Я по-прежнему здесь. Победил Тилла, этого молодого бычару, когда ему было 25 лет или типа того. Это крепкий парень, и я победил его. Меня поставили против Бена потому, что все говорили, мол, это плохой матч для меня. Слыхали – я убил его.

Должно быть, я делал что-то правильно, либо просто не читерил в прошлом, как многие мудаки, в то время как вы, СМИ, пиарили их, зная, что они на стероидах. Не обращая внимания на природных убийц, чувак. Настоящий убийц. Когда закрываются кулисы, здесь творится безумное дерьмо”, – сказал Масвидал.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

alexstomРепутация: 1

Оценка комментария:

Пирцхалава дело говорит. надо с Эдвардсом ещё встретится

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.